コメント

はじめてのママリ🔰
私は何が起こるかわからないからと早めに準備して出掛けたら15分前くらいについて誰もいませんでした😂
個人面談ありましたけど、うちの保育園はみんな一斉にしました!

♡
私も明日入園説明会です!
全く同じ時間です!
もしかしたら同じ園かな?と思いコメントしました(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)
はじめてのママリ🔰
私は何が起こるかわからないからと早めに準備して出掛けたら15分前くらいについて誰もいませんでした😂
個人面談ありましたけど、うちの保育園はみんな一斉にしました!
♡
私も明日入園説明会です!
全く同じ時間です!
もしかしたら同じ園かな?と思いコメントしました(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)
「保育園」に関する質問
1歳4ヶ月(もうすぐ5ヶ月)なのですが、 スプーンやフォークについての質問です。 他の同年代の子の動画を見ていると普通に自分で食べているのに対し、うちはそこまで全然辿り着けていない状態です。 “食べさせろ!”…
2歳4ヶ月の子供、保育園で流行っている病気をこれでもかというくらいするのですがあるあるでしょうか?😫 なんでもかんでも流行りに乗ってしまうのでびっくりしています💧 お決まりかのように週末に風邪を引き次の週は熱で…
あと1週間で1歳11ヶ月になる男の子です。 昼寝が短くて困っています🙂↕️ 家でも保育園でも1時間程度しか寝ません💦 それで機嫌よく過ごせれば問題ないですが 17時頃から眠くなり、機嫌も悪くなります😭 睡眠サイクルがあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌈PUA🌈
こんにちは🌈
15分前に着かれた後は
門の前で時間まで待たれましたか?
ん🤔❓個人面談、一斉にと言うのは各一人に先生がついてではなくですか?
はじめてのママリ🔰
待ってないです!✨
車で行ったんですが、道路からの門(入り口)と保育園の建物を通って奥に駐車場がある保育園で、駐車場に着いたら保育園から保育士さんが出て待機してくれていました😊なので時間よりだいぶ早いけど降りて行きました!時間まで遊んでていいですよ〜と園内で遊んで待ってました☺️
言葉足らずで申し訳ないです💦
それぞれ一斉に個人面談がありました!各一人に先生が付いての面談です!
面談が終わった人から解散という形でした😊