※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌈PUA🌈
子育て・グッズ

明日の保育園入園説明会について、皆さんは何分前に行かれましたか?待たされたくないので気になります。

明日、保育園の入園説明会があります。

13:15に受付が始まり
13:30から説明会です。

その後、私と娘の面談があるのですが…

多分…🤔来た順だと思うのですが、皆さん何分前に保育園に行かれましたか?

あまり、娘も時間帯的に眠くなってイヤイヤ発動するので待たされたくないなぁ…と思って…😅

コメント

はじめてのママリ🔰

私は何が起こるかわからないからと早めに準備して出掛けたら15分前くらいについて誰もいませんでした😂

個人面談ありましたけど、うちの保育園はみんな一斉にしました!

• 🌈PUA🌈

🌈PUA🌈

こんにちは🌈

15分前に着かれた後は
    門の前で時間まで待たれましたか?

ん🤔❓個人面談、一斉にと言うのは各一人に先生がついてではなくですか?

• 3月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

待ってないです!✨
    車で行ったんですが、道路からの門(入り口)と保育園の建物を通って奥に駐車場がある保育園で、駐車場に着いたら保育園から保育士さんが出て待機してくれていました😊なので時間よりだいぶ早いけど降りて行きました!時間まで遊んでていいですよ〜と園内で遊んで待ってました☺️

言葉足らずで申し訳ないです💦
    それぞれ一斉に個人面談がありました!各一人に先生が付いての面談です!
    面談が終わった人から解散という形でした😊

• 3月19日
♡

私も明日入園説明会です!
全く同じ時間です!
もしかしたら同じ園かな?と思いコメントしました(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)