※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゅーたん
子育て・グッズ

新生児ですが、すでに抱っこでしか寝ない感じに…日中の家事やら何やら出来ません( ; ; )そんな皆さんはどうしてますか?

新生児ですが、すでに抱っこでしか寝ない感じに…日中の家事やら何やら出来ません( ; ; )そんな皆さんはどうしてますか?

コメント

早産だったので修正生後2週間です。寝てくれるときは寝てくれますが、寝かしつけに一時間とかかかります。2000gくらいだった頃は左手に持って家事してましたが2600gの今は抱っこ紐に入れて家事してます!

• ちゅーたん

ちゅーたん

寝てくれたら助かりますよね。
    うちは置いたら10分とかで起きちゃいます。泣

抱っこ紐は何を使われてますか?

• 3月19日

退会ユーザー

普通に生まれることを想定してエルゴのオムニを買ってありましたが小さく産まれてまだ使えないのでスリングを買い足しました!

• 3月19日
  • ちゅーたん

ちゅーたん

良ければどちらのスリングか教えてください(๑•́ ₃ •̀๑)/

• 3月19日

退会ユーザー

旦那がアマゾンで2000円で買ってきたテキトーなやつです💦

• 3月19日
  • ちゅーたん

ちゅーたん

ありがとうございます😊

• 3月22日
はじめてのママリン

そんな時は旦那に『今日家事無理だわー!』って連絡して子供とダラダラひっついて過ごしてます😆💦

• ちゅーたん

ちゅーたん

家事できないですよね😭
    潔く諦めるのも手ですね!

• 3月19日