妊娠・出産 トイレでお股を拭いたら、おりものがついていました。痛みやかゆみはないです。よくあることでしょうか? 汚い話です!ごめんなさい! 今トイレで💩をしてたのですが お股をペーパーで拭いた時、白く濁ったような鼻水みたいなおりもの?が、びよーーんと、(だいたい10センチくらいです)ついていました。 多分いきんださいで出てきたと思うのですが はじめてみたオリモノだったので不安です、、 痛みやかゆみはないです。 これはよくあることですか? 最終更新:2019年3月19日 お気に入り おりもの トイレ ピヨ(妊娠25週目, 6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー よくありますよ! 3月19日 ピヨ ネットで調べたら 粘液栓とか出てきたのですがそれとはまた違うものなのでしょうか?🤔 3月19日 退会ユーザー 私は粘液線が出たことないので(気づいてないだけかもしれないですが)分からないですが、その可能性もありますね。 3月19日 ママリ 私もたまにあります! ですがままりさんは36週なので、粘液栓との区別が分かりませんよね💦 3月19日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピヨ
ネットで調べたら
粘液栓とか出てきたのですがそれとはまた違うものなのでしょうか?🤔
退会ユーザー
私は粘液線が出たことないので(気づいてないだけかもしれないですが)分からないですが、その可能性もありますね。