コメント
ぷー1220
同じです💦もうすぐ5か月ですが今日もほぼ1時間おきに起き…どうして起きるんだろうと悩んでます💦
ごめんなさいわたしも対策を知りたい方なのでアドバイスなどはできませんが、うちの子だけじゃないんだと思うと少し楽になりました💦手をつないで寝てくれるのはいあですね!わたしは添い乳をしてるのがだめなのかなぁと最近思い始めました。でも楽だからやめられないんです💦ところごその添い乳でも最近寝なくなり…辛いですが乗り越えましょうね〜(>_<)
ぷー1220
同じです💦もうすぐ5か月ですが今日もほぼ1時間おきに起き…どうして起きるんだろうと悩んでます💦
ごめんなさいわたしも対策を知りたい方なのでアドバイスなどはできませんが、うちの子だけじゃないんだと思うと少し楽になりました💦手をつないで寝てくれるのはいあですね!わたしは添い乳をしてるのがだめなのかなぁと最近思い始めました。でも楽だからやめられないんです💦ところごその添い乳でも最近寝なくなり…辛いですが乗り越えましょうね〜(>_<)
「おっぱい」に関する質問
夜間授乳カオスです…どうしたらいいですかね。 1ヶ月の娘ともうすぐ5歳の息子と寝ています。 まだミルクを足していたり、ソファの方が授乳しやすかったり、おむつを替えやすかったり(めっちゃ💩します)といった事情で、夜…
産後2週間ほどで乳腺炎手前になり、辛すぎて乳腺炎が怖くなり母乳をやめて完ミすると決め、ほぼ完ミに切り替えていました。1週間ほど完ミをしていると、やっぱり母乳をあげたいと思いミルクの前に、5分ずつだけおっぱいを…
完母にしたいから頻回授乳頑張りたい、生まれてしばらく直母拒否だったから逆戻り怖いしおしゃぶりは出来れば使いたくない、ミルクもどうしてもの時に足すだけにしたいって何回も何回も何回も夫に伝えてるのにわかってく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ならこ
夜泣きはほんと精神的に辛いですよね💦これも、成長には必要な、ことなのかな。。と今は諦めるしかないのかな。。お互い頑張りましょう〜!!