はる
出血自体がなかったのですか?
私はつい昨日産後1年で来ました😀
その前からお腹の感じとかダルさなどなどで、生理来た?と思ったことはこれまで何度もありましたがら1度も経血は出ず、出血は初です!
生理としてこなくても排卵してる?とか聞いたことあるので、私はその関係で子宮のあたりとか体調に出たのかなーと思いました☺️
しおり
私は先週の日曜日に産後約5ヶ月で生理再開しました🙌🏻
トイレ行ったら茶色い血が出ててナプキン当ててたら鮮血がいっぱい出てきたので、あー始まったんだなあと(笑)
妊娠前は生理痛や腰痛などあったのに、産後初の生理では生理痛がまったくなく、腰痛もほんの少ししかなくてあんまり辛くなかったです🤔
みゆき
産後6ヶ月、つい先日、生理が再開しました。
二週間前に少し出血があったので、そろそろ生理再開かぁと思ったのですが、その時はそれっきり出血がなく、先日また出血があってナプキンを当てたら出血が普通にあったので、ついに本格的に生理が再開しました。
妊娠前は生理痛があり、2日間くらいは鎮痛薬を飲んだりしないと仕事に集中出来ないような痛みがあったのですが、今回は軽い腰痛のみでした。
生理痛が辛くても、まだ授乳中なので鎮痛薬飲めませんが、、、😓
量も産後初めての生理だからか、少ない感じです。
サイクルが正常になれば、量も今までどおりになるかも知れませんが💧
コメント