コメント

はじめてのママリ🔰
出産しました!
お産が夜中だったので深夜代?的なのもついてプラスだいたい10万円ぐらいでした😊
はじめてのママリ🔰
出産しました!
お産が夜中だったので深夜代?的なのもついてプラスだいたい10万円ぐらいでした😊
「病院」に関する質問
夫婦で生まれ育った家庭環境に差があるとうまくいかないんですかね? 私は両親からの愛を溢れんばかりに受けて育ち、きょうだい仲もとても良いです。 家族は私の人生の土台だと思っています。 家族がいるから、悩みがあっ…
子供が発熱しました💦38.4度あります 土曜日から鼻が出てましたが熱は朝方からです いつも行っている小児科は日曜日やっていません💦 2年ほど前に一度だけコロナの検査をしに行った病院が日曜日もやってるところがあるんで…
奈良へ引っ越してきてどこの産院がいいのか分からず 奈良医大でお願いしようか悩んでますが 口コミや検索すると出産費用がバラバラすぎて分かりません💦 調べると手出し30〜40万とかもでてきて え?って感じなのですが😭 希…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぱぴぽんこ
コメントありがとうございます😍
じゅっ、、10万😱😱💔
結構するんですね😱
前夜中に産んでも戻って来たのに😢😂w
促進剤とか使ったりしないでですか?😳
はじめてのママリ🔰
促進剤は使ってないです😊
破水からだったからかなんなのかわかりませんが、産むとき点滴はしてました!
超安産だったので、深夜以外値段が上がるようなことはしてないとおもいます🤔
ぱぴぽんこ
促進剤無しでその値段なんですね😱
深夜料金恐るべし😱😱
ちなみに土日とかでも無かったですか?😱
はじめてのママリ🔰
確認したら土曜日でした!
ぱぴぽんこ
ありがとうございます🙏😸
平日のお昼に産まれてくるんだぞーってお腹に言っときます😂😂
質問ばっかりで申し訳ないんですけどご飯美味しかったですか?😂😂
はじめてのママリ🔰
10万円は痛い出費ですよね😭
私は美味しかったです😊
すごいボリューミーですが、母乳あげてるからか、ほぼ食べられました!笑
食パンがもっとしっとりしていたら嬉しかったです!笑
ぱぴぽんこ
10万は痛いですよね😂😱
古い方の時はめっちゃ安かったのでさらに落ち込みます😂😂
量多いですよね!😂
ご飯美味しくなったのかなー🤩??
前お祝い膳が美味しく無さすぎて残したんです😱💔'笑
新しくなってご飯も美味しくなってたらいいな〜と期待(*´艸`)ププ
ご飯楽しみです😂
はじめてのママリ🔰
切迫で入院してて、病院食は美味しくなかったので、、それに比べたら美味しくて、、前回の出産は違うところだったので、、美味しくなかったらすいません💦笑
出産頑張ってくださいね😊
ぱぴぽんこ
そうなんですね!😱😳
美味しかったらラッキーだなーって思っときます(*´艸`)フ
ありがとうございます(*^^)
出産頑張ります🤩