産婦人科・小児科 新しい羽生病院での出産費用について教えてください。 新しい羽生病院で出産されたかた居ますかー?( °◊° ) 新しくなって出産費用がだいぶ変わったみたいですけどプラスでいくらぐらい払ったのか教えてほしいです🙏😣 最終更新:2019年3月19日 お気に入り 1 病院 出産費用 ぱぴぽんこ(3歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 出産しました! お産が夜中だったので深夜代?的なのもついてプラスだいたい10万円ぐらいでした😊 3月19日 ぱぴぽんこ コメントありがとうございます😍 じゅっ、、10万😱😱💔 結構するんですね😱 前夜中に産んでも戻って来たのに😢😂w 促進剤とか使ったりしないでですか?😳 3月19日 はじめてのママリ🔰 促進剤は使ってないです😊 破水からだったからかなんなのかわかりませんが、産むとき点滴はしてました! 超安産だったので、深夜以外値段が上がるようなことはしてないとおもいます🤔 3月19日 ぱぴぽんこ 促進剤無しでその値段なんですね😱 深夜料金恐るべし😱😱 ちなみに土日とかでも無かったですか?😱 3月19日 はじめてのママリ🔰 確認したら土曜日でした! 3月19日 ぱぴぽんこ ありがとうございます🙏😸 平日のお昼に産まれてくるんだぞーってお腹に言っときます😂😂 質問ばっかりで申し訳ないんですけどご飯美味しかったですか?😂😂 3月19日 はじめてのママリ🔰 10万円は痛い出費ですよね😭 私は美味しかったです😊 すごいボリューミーですが、母乳あげてるからか、ほぼ食べられました!笑 食パンがもっとしっとりしていたら嬉しかったです!笑 3月19日 ぱぴぽんこ 10万は痛いですよね😂😱 古い方の時はめっちゃ安かったのでさらに落ち込みます😂😂 量多いですよね!😂 ご飯美味しくなったのかなー🤩?? 前お祝い膳が美味しく無さすぎて残したんです😱💔'笑 新しくなってご飯も美味しくなってたらいいな〜と期待(*´艸`)ププ ご飯楽しみです😂 3月19日 はじめてのママリ🔰 切迫で入院してて、病院食は美味しくなかったので、、それに比べたら美味しくて、、前回の出産は違うところだったので、、美味しくなかったらすいません💦笑 出産頑張ってくださいね😊 3月19日 ぱぴぽんこ そうなんですね!😱😳 美味しかったらラッキーだなーって思っときます(*´艸`)フ ありがとうございます(*^^) 出産頑張ります🤩 3月19日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱぴぽんこ
コメントありがとうございます😍
じゅっ、、10万😱😱💔
結構するんですね😱
前夜中に産んでも戻って来たのに😢😂w
促進剤とか使ったりしないでですか?😳
はじめてのママリ🔰
促進剤は使ってないです😊
破水からだったからかなんなのかわかりませんが、産むとき点滴はしてました!
超安産だったので、深夜以外値段が上がるようなことはしてないとおもいます🤔
ぱぴぽんこ
促進剤無しでその値段なんですね😱
深夜料金恐るべし😱😱
ちなみに土日とかでも無かったですか?😱
はじめてのママリ🔰
確認したら土曜日でした!
ぱぴぽんこ
ありがとうございます🙏😸
平日のお昼に産まれてくるんだぞーってお腹に言っときます😂😂
質問ばっかりで申し訳ないんですけどご飯美味しかったですか?😂😂
はじめてのママリ🔰
10万円は痛い出費ですよね😭
私は美味しかったです😊
すごいボリューミーですが、母乳あげてるからか、ほぼ食べられました!笑
食パンがもっとしっとりしていたら嬉しかったです!笑
ぱぴぽんこ
10万は痛いですよね😂😱
古い方の時はめっちゃ安かったのでさらに落ち込みます😂😂
量多いですよね!😂
ご飯美味しくなったのかなー🤩??
前お祝い膳が美味しく無さすぎて残したんです😱💔'笑
新しくなってご飯も美味しくなってたらいいな〜と期待(*´艸`)ププ
ご飯楽しみです😂
はじめてのママリ🔰
切迫で入院してて、病院食は美味しくなかったので、、それに比べたら美味しくて、、前回の出産は違うところだったので、、美味しくなかったらすいません💦笑
出産頑張ってくださいね😊
ぱぴぽんこ
そうなんですね!😱😳
美味しかったらラッキーだなーって思っときます(*´艸`)フ
ありがとうございます(*^^)
出産頑張ります🤩