その他の疑問 シングルマザーでマンション買った方、買って良かったですか?また、どれ… シングルマザーでマンション買った方、買って良かったですか?また、どれくらいの物件買いましたか?(値段や広さ) 私は正社員、フルタイムで月20万くらいです。ボーナスもあります。養育費も貰っています。 家を探していますが、賃貸にするか買ってしまうか迷っています( ³ω³ ).。o帰る実家はありません。。 ちなみに男にはうんざりなので、結婚したことないですがこれからもずっと結婚する気はありません。 最終更新:2019年3月19日 お気に入り 3 養育費 シングルマザー マンション 男 値段 結婚 ボーナス フルタイム 正社員 ママリ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント