その他の疑問 実母が友人から頂いたもので、ネットで調べても分からず😥いくらくらいで… 実母が友人から頂いたもので、ネットで調べても分からず😥 いくらくらいでしょうか?お返しするのに相場がわからず困ってます💦 箱には特に何も書いてません。 母の記憶だと三越の包装だったような..らしいです😣 最終更新:2019年3月19日 お気に入り 1 お返し 実母 りさ(7歳) コメント ペンさん ブリザードフラワーですか??🤔 その大きさなら高くても5000円ほどで買えると思いますが🤗 3月19日 りさ はい、プリザーブドフラワーです! 小さめなので3000円〜5千円かな?と思うんですが、三越らしく分からなくて😭 ありがとうございます😌 3月19日 おすすめのママリまとめ 実母・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りさ
はい、プリザーブドフラワーです!
小さめなので3000円〜5千円かな?と思うんですが、三越らしく分からなくて😭
ありがとうございます😌