妊娠・出産 岐阜総合医療センターで帝王切開で出産された方へ質問です‼️個室でした… 岐阜総合医療センターで帝王切開で出産された方へ質問です‼️ 個室でしたか? →どんなお部屋だったのかも良かったら知りたいです。 妊婦健診は無料でしたか? 出産費用はいくらでしたか? →42万引いていくらかかりましたか? 先生や看護師さんの応対はどうでしたか? 待ち時間はどうでしたか? 何でも良いので情報を頂けたらと思います。 最終更新:2019年3月19日 お気に入り 帝王切開 無料 先生 お部屋 妊婦健診 出産費用 看護師 ねこ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 帝王切開・出産費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント