コメント
退会ユーザー
ミルクは消化するのに時間かかるのでウンチの回数も減りますよ🎵
退会ユーザー
ミルクは消化するのに時間かかるのでウンチの回数も減りますよ🎵
「うんち」に関する質問
おしっこのトイトレについて うんちはトイレでできるようになりましたが おしっこはオムツでしてしまいます😮💨 良いトレーニング方法などあれば教えてください! (そろそろパンツ履かせてみてもいいのでしょうか?)
バウンサーやチャイルドシートで盛大にうんち漏れします。 背中からはもちろん、股のところからも漏れます💦 7ヶ月で体重は約8kg パンパースのMを使っています。 最近、1日1〜2回まとめてするようになりました。 なので…
睡眠後退はいつまで続きますか? ここ1週間急に睡眠後退が始まり、日中は20分夜間は1〜2時間おきに起きるようになりした。 もう本当に睡眠不足の限界です。 昨夜 21時寝かしつけ 23時寝かしつけ 1時授乳&寝かしつけ …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまわり
回答ありがとうございます!
そうなんですね(^ー^)
ゆるいのはミルクが合わないんですかね…?(^_^;)
退会ユーザー
そうかもしれないですね💦
うちの子も何個か試して、合わないものはゆるかった気がします💦
ひまわり
何個か試してみます(^ー^)