コメント
とーりんママ♡
私もおしるしは生まれる二日前と陣痛が始まったときに一回でましたよ。゚(。pдq。)゚。いよいよでしょうね❤️陣痛が近々起こるかも♡頑張ってください♡
さとうよしみ
私は何回もありましたよ。
-
さくら
この時間の返信感謝します(><)♡
そうですか〜安心しました(*´艸`*)一度だけなんじゃ!?と思っていたので…もうそろそろ間近に会えそうです♡
ありがとうございました♡- 2月22日
arenmama♡
同じ週数ですね♡ 私もおしるし来ました~❤️ 何回も茶褐色の物でますし、卵白みたいな少しトロっとしたのも拭くたび少量ですが付いてます( ^ω^ )
ただ、初めておしるしが来た時の方が量が多いし、胎動もちゃんとあるのでそこまでは心配してないです😆 お互い元気なベビちゃん産みましょうね😘
-
さくら
この時間の返信感謝します(><)♡
わ〜本当だ!♡同じ週数ですね(*´艸`*)それにおしるしもきているんですね♡何となく私と同じ感じのような気がします…♡
前駆陣痛もあるので、今か今かと待ち遠しい日々が続きます(//∀//)明日は満月ですね◎24日予定日なので期待してしまいます(笑)本当お互い元気な赤ちゃん産みましょう♡こちらでの出産報告で見られること楽しみにしていまーす!♡- 2月22日
-
arenmama♡
そうなんです~‼︎ 昨日の夜中24:00丁度にトイレに行きたくなり、イスから立ち上がった瞬間…ドロっとおしるしがきてビックリしました(*^^*) 私も前駆陣痛きてますよ~♬ 時間計っちゃったりもしてます♡ 私、23日予定日だったのですが、医者から少しズレるかもとの事でもしかしたら同じ誕生日になるかもです~(*^^*) お互いの報告楽しみにしてます♬
- 2月22日
-
さくら
ますます私と同じ♡もう間隔図ってしまいますよね(//∀//)
予定日が明日ということで!
満月も期待して良さそうですねぇ(*>ω<*)♡おしるしに前駆陣痛…ドキドキの兆候だらけですね♡
同じ誕生日になったら嬉しいです(-´∀`-)♡
お互い安産でありますように♬♬- 2月22日
侑里ママ
卵膜のズレで、出血するんだから、
何度でも出るときは出るかなぁ~
ただ、出血量が多すぎたりしたら
病院に電話です!!
私は、いきなり鮮血だったので焦りましたが、茶褐色ということは
時間が経ってから出てきたものだから、お腹が張った時とか動いた時に、少量出血したか、内診のときとか。
-
さくら
朝早くの回答感謝します(><)♡
とりあえず量は多くなく、トイレに行くたびに少量出るかな…という感じです(*>ω<*)
一応出血量が多かった場合は電話というのは頭に入れておきますね!♡
内診はしばらくしていないので、お腹が張った時や動いた時のものかも知れません(*´∇`*)もうすぐかと思うと本当にドキドキしてしまいます(//∀//)♡ありがとうございました♡- 2月22日
-
侑里ママ
待ち遠しいですね♪
産まれたらゆっくり寝れないですからね…。いまのうちに寝ちゃって♪- 2月22日
MI👼🏻
ゼリー状のおりものが
さくら
こんな時間に返信感謝します(><)♡
やはり…いよいよでしょうか!♡予定日まで残り2日…明日は満月ということで期待しまくりです(//∀//)
きっともうすぐですね!♡
頑張ります、ありがとうございました♡