子育て・グッズ 保育園から指定されたタオルや着替えなどの一式は入園式に持っていくの… 保育園から指定されたタオルや着替えなどの一式は入園式に持っていくのですか? 慣らし保育の初日に持っていくのですか? 新設のため保育園に聞きたくても電話がつながらないので😥普通はどうなんですか? 最終更新:2019年3月19日 お気に入り 保育園 入園式 着替え 慣らし保育 みんこま(6歳) コメント じゃんぴえーる お昼寝布団とか大きめのものは入園式の日に持ってきてる人もいました! ただ入園式中、場所とるし邪魔そうでした😅 私は慣らし保育の初日に持っていきました✨ 3月19日 みんこま ありがとうございます😊 保育園と連絡ついて確認できました 3月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんこま
ありがとうございます😊
保育園と連絡ついて確認できました