※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん
妊娠・出産

明日の入院前の晩ご飯について相談です。体に良いものを食べるべきか、好きなものを食べるべきか悩んでいます。前回はキムチ鍋を食べたら問題があったそうですが、今回は気にしないつもりです。

明日計画出産の為入院します。そこで皆さんは前の日の晩御飯何食べますかぁー?前日まで体に良い物食べますか?それとも好きな物いっぱい食べますか?今考えてるのはお肉食べてケーキ食べてとか考えてます😋上の子の時前日の夜キムチ鍋食べて行ったら尿検でおもいっきりたんぱくが出て看護婦さんに何食べてきたの⁉️って言われてしまいました😅まっ、今回も言われてもこれが最後だし別にいいやって感じなんですけどね😁

コメント

あちゃん

私は先日帝王切開の予定で入院前だしって大好物の少し高めのお寿司食べに行ったら
逆子治って入院なしになりましたwwww

怪獣ママ

私は焼肉行きました👍🏻✨✨

私が行っていた産院の助産師さんは
「産後は食生活の縛りが産前より厳しくなるから、好きな物食べて出産頑張ろう😊」という感じでしたよ✨