サプリ・健康 名古屋市緑区南区瑞穂区あたりで、大腸内視鏡が有名な病院しりませんか?… 名古屋市緑区南区瑞穂区あたりで、大腸内視鏡が有名な病院しりませんか?? 実際に行ったことある方、家族が行った方にお聞きしたいです! 最終更新:2019年3月20日 お気に入り 病院 家族 名古屋市 るん(生後2ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント とのっこ 去年、瑞穂区のTKクリニックで大腸内視鏡検査を受けました。 地下鉄の駅から徒歩で近かったので選びました。 個人のクリニックですがほとんど毎日内視鏡検査してるみたいなので慣れてると思います。 3月19日 るん 到着からどれくらいで終わりましたか? 痛みはありませんでしたか?? 3月19日 とのっこ 検査は1時間しないくらいで終わったと思います。 ですが、大腸内視鏡検査を受けるには腸の中を空っぽにするために2リットルの下剤を自宅で2~3時間かけてゆっくり飲まないといけないので、午前中はそれでつぶれてしまいます。 検査前に意識が少しボーっとする麻酔を打たれるのでそんなに痛くはなかったですが、カメラが腸の狭いところ?を通る時は下痢の時みたいなお腹の痛さは少しありました。 3月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん
到着からどれくらいで終わりましたか?
痛みはありませんでしたか??
とのっこ
検査は1時間しないくらいで終わったと思います。
ですが、大腸内視鏡検査を受けるには腸の中を空っぽにするために2リットルの下剤を自宅で2~3時間かけてゆっくり飲まないといけないので、午前中はそれでつぶれてしまいます。
検査前に意識が少しボーっとする麻酔を打たれるのでそんなに痛くはなかったですが、カメラが腸の狭いところ?を通る時は下痢の時みたいなお腹の痛さは少しありました。