サプリ・健康 葉酸とかビタミンや亜鉛などもろもろ入ったサプリを飲んでいます。これ… 葉酸とかビタミンや亜鉛などもろもろ入ったサプリを飲んでいます。 これにプラスして添付画像の飲み物を何回か飲んでしまったような気がします。 ビタミンAの過剰摂取が心配になってきました。。 最終更新:5時間前 お気に入り 葉酸 サプリ 飲み物 亜鉛 SS(妊娠8週目, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 毎日毎日じゃなければそんなに気にしなくて大丈夫だと思います🙃 サプリのビタミンAはカロテンβの割合も多いですし…… 6時間前 SS つわりで食事ではほぼビタミンA取れてないとも思うのです大丈夫ですかね、、 ありがとうございます😭🙏🏻 5時間前 SS 今サプリの詳細きちんと調べたらカロテンβだったので大丈夫そうでした😭 5時間前 はじめてのママリ🔰 良かったです☺️ 妊娠中色々不安になりますよね💦つわり早く終わりますように🫶 5時間前 おすすめのママリまとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 葉酸・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SS
つわりで食事ではほぼビタミンA取れてないとも思うのです大丈夫ですかね、、
ありがとうございます😭🙏🏻
SS
今サプリの詳細きちんと調べたらカロテンβだったので大丈夫そうでした😭
はじめてのママリ🔰
良かったです☺️
妊娠中色々不安になりますよね💦つわり早く終わりますように🫶