家事・料理 電気圧力鍋って、離乳食作りに使えますか?野菜をくったくたになるまで煮… 電気圧力鍋って、離乳食作りに使えますか?野菜をくったくたになるまで煮るのに、手間を省きたくて✨ また、4人家族ではどれぐらいの大きさがよいのでしょう。使っていらっしゃる方、教えてくださいm(__)m 最終更新:2019年3月19日 お気に入り 離乳食 家族 野菜 は な(6歳, 10歳) コメント ひっつきもっつき 圧力鍋は持ってますが、離乳食作りには使わなかったですね😅 炊飯器に大きめに切った野菜入れて普通炊飯で炊けるので活用してました🌟 3月19日 は な お返事ありがとうございますm(__)m 炊飯器!なるほどー😆気付かなかったです✨参考にさせて頂きます😆 3月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
は な
お返事ありがとうございますm(__)m
炊飯器!なるほどー😆気付かなかったです✨参考にさせて頂きます😆