コメント

🍑
1人目が入院→誘発で微弱から合わせ2日かかりましたが
2人目はまだ余裕そうやね、歩けてるからそんな開いてないと思うと言われて8cm開いてました😂
携帯もちょっと辛かったですが触れてました!笑
頑張ってください😭💖
🍑
1人目が入院→誘発で微弱から合わせ2日かかりましたが
2人目はまだ余裕そうやね、歩けてるからそんな開いてないと思うと言われて8cm開いてました😂
携帯もちょっと辛かったですが触れてました!笑
頑張ってください😭💖
「バルーン」に関する質問
どうしたらあかちゃんおりてきますか? 39週です。 子宮口2センチ開いてるのにまだまだあかちゃんおりてきてないね〜と言われています。 座るとおへその上あたりにおしりであろう物体がわかります笑 来週バルーンと誘発…
誘発分娩された方いますか? 誘発分娩された方のレポ聞きたいです🙋点滴とかバルーンとかの処置の痛さはどれくらいの痛さだったよーとか、教えてくれたら助かります😭💦先輩ままさんのレポ聞いて私も気合い入れたいです。な…
次の検診までに生まれてなかったら誘発しようかなと言われています。 促進剤だけなのか、バルーン?ラミナリア?を使うのか分かりませんが、バルーンなどで物理的に子宮口開くとなると、陣痛中あぐらかいてボールをお尻に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
てぃ
1人目が全く同じです😣
ありがとうございます!
頑張ってきます!