※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
妊娠・出産

3月16日からの出血は着床出血の可能性があります。26日の性交は着床出血の可能性は低いです。

妊娠希望です!生理予定日が3月16日で、その日から、薄い出血のようなものがあり、生理きたと思ったらすぐとまりました。17日にも同じくらい薄い出血が少しあり、18日には少し多めに出血がありました。性交したのが11.12です。着床出血の可能性はありますか??その前の性交が26ですが、26の場合は着床出血の可能性ありますか??

コメント

さーママ

整理予定日3/16を信じるなら排卵は3/2あたりだと思うのですが、そのあたりにタイミングはとってますでしょうか?2/26だとちょっと遅いかな....って感じですね😭💦

• りん

りん

コメントありがとうございます!2日あたりは無かったとおもいます💦もし、排卵が遅れてたとしたら可能性ありますか?🤔

• 3月19日
  • さーママ

さーママ

排卵遅れてたらあり得ると思いますよ❗️生理不順ですか?10日くらい遅れることもよくありますか??
    もし排卵が3/12頃だとしても着床は1週間前後かかるのでちょっと早いような....🤔🤔
    体質にもよりますが、私は着床出血はないタイプみたいなのでそういう場合は着床出血とは別の可能性もありますしね😭💦
    こればかりは予測でしかお話しできないですね〜すいません💦私も妊活中なのでうまくいくことをお祈りしてます✨☺️

• 3月19日