コメント

さーママ
整理予定日3/16を信じるなら排卵は3/2あたりだと思うのですが、そのあたりにタイミングはとってますでしょうか?2/26だとちょっと遅いかな....って感じですね😭💦
さーママ
整理予定日3/16を信じるなら排卵は3/2あたりだと思うのですが、そのあたりにタイミングはとってますでしょうか?2/26だとちょっと遅いかな....って感じですね😭💦
「妊娠」に関する質問
妊娠14週でもうお腹が出てきている 初マタです!身長163cm、体重は56.5kgくらいです。 特に痩せすぎてるわけでも太りすぎてるわけでもないので普通体型かなと思います。 13週に入った頃から、ズボンがきついかな?と思…
お腹の張りってどんなものでしょうか。 14週の双子を妊娠してます。 既に結構お腹が出てきており、昨晩夜中にふと目が覚めて仰向けでお腹触ったら、しっかりと、ぽっこり出てました。 感触的には、子ども向けの当たっても…
6.7歳年子の男の子がいます 去年独立してまつ毛サロンをしています まさかのまさかで先ほど妊娠が発覚しました もう子育てはしたくないと思ってた矢先でした いろいろ軌道に乗ってきて 来年下の子が小学生 やっと落ち着…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りん
コメントありがとうございます!2日あたりは無かったとおもいます💦もし、排卵が遅れてたとしたら可能性ありますか?🤔
さーママ
排卵遅れてたらあり得ると思いますよ❗️生理不順ですか?10日くらい遅れることもよくありますか??
もし排卵が3/12頃だとしても着床は1週間前後かかるのでちょっと早いような....🤔🤔
体質にもよりますが、私は着床出血はないタイプみたいなのでそういう場合は着床出血とは別の可能性もありますしね😭💦
こればかりは予測でしかお話しできないですね〜すいません💦私も妊活中なのでうまくいくことをお祈りしてます✨☺️