妊娠・出産 3月16日からの出血は着床出血の可能性があります。26日の性交は着床出血の可能性は低いです。 妊娠希望です!生理予定日が3月16日で、その日から、薄い出血のようなものがあり、生理きたと思ったらすぐとまりました。17日にも同じくらい薄い出血が少しあり、18日には少し多めに出血がありました。性交したのが11.12です。着床出血の可能性はありますか??その前の性交が26ですが、26の場合は着床出血の可能性ありますか?? 最終更新:2019年3月19日 お気に入り 着床出血 生理予定日 妊娠 りん(5歳8ヶ月) コメント さーママ 整理予定日3/16を信じるなら排卵は3/2あたりだと思うのですが、そのあたりにタイミングはとってますでしょうか?2/26だとちょっと遅いかな....って感じですね😭💦 3月19日 りん コメントありがとうございます!2日あたりは無かったとおもいます💦もし、排卵が遅れてたとしたら可能性ありますか?🤔 3月19日 さーママ 排卵遅れてたらあり得ると思いますよ❗️生理不順ですか?10日くらい遅れることもよくありますか?? もし排卵が3/12頃だとしても着床は1週間前後かかるのでちょっと早いような....🤔🤔 体質にもよりますが、私は着床出血はないタイプみたいなのでそういう場合は着床出血とは別の可能性もありますしね😭💦 こればかりは予測でしかお話しできないですね〜すいません💦私も妊活中なのでうまくいくことをお祈りしてます✨☺️ 3月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
コメントありがとうございます!2日あたりは無かったとおもいます💦もし、排卵が遅れてたとしたら可能性ありますか?🤔
さーママ
排卵遅れてたらあり得ると思いますよ❗️生理不順ですか?10日くらい遅れることもよくありますか??
もし排卵が3/12頃だとしても着床は1週間前後かかるのでちょっと早いような....🤔🤔
体質にもよりますが、私は着床出血はないタイプみたいなのでそういう場合は着床出血とは別の可能性もありますしね😭💦
こればかりは予測でしかお話しできないですね〜すいません💦私も妊活中なのでうまくいくことをお祈りしてます✨☺️