おざゆん
5ヶ月の4月から保育園入れて復帰しまーす!
おざゆん
あ!正社員です!子どもが出来て採用を1年延ばしてもらったので泣く泣くの復帰ですT^T
めぐみん♪
4月に保育園に入れることになったので1歳で復帰します。
正社員で時短の予定です。
いなジェジェン
昨年10月、子どもが10ヶ月の時、育休明け復帰しました!
正社員、9時〜16時の時短勤務です。
おざゆん
5ヶ月の4月から保育園入れて復帰しまーす!
おざゆん
あ!正社員です!子どもが出来て採用を1年延ばしてもらったので泣く泣くの復帰ですT^T
めぐみん♪
4月に保育園に入れることになったので1歳で復帰します。
正社員で時短の予定です。
いなジェジェン
昨年10月、子どもが10ヶ月の時、育休明け復帰しました!
正社員、9時〜16時の時短勤務です。
「仕事復帰」に関する質問
8ヶ月男の子ママの新婚一年目、旦那についてです。 皆さんは泊まりで旦那が男女で旅行に行くのはokですか?? 7月の末に旦那がヴィラに男友達10人と1泊2日で旅行に行きました。 その行く直前に我が家にあるiPadのロック…
育休明けの仕事復帰。大変すぎてすでに辞めたくなってます。 保育園児二人を育てるワーママです。 最近復職したのですが、2年半以上休んでいたため、職場は知らない人ばかり、システムやルールもだいぶ変わり、 技術習…
現在24週です。 数日前から切迫早産のため自宅安静となりました。 1月末に産休に入るまでの間まだまだ働くつもりでいたので、急な自宅安静に正直心が追いついていません💦 切迫早産により自宅安静になった方で、仕事復帰で…
お仕事人気の質問ランキング
コメント