※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ
子育て・グッズ

暖かくなってきましたね。どこに出かけていますか?呉に住んでいる方に、車がなくても赤ちゃんと行けるお店(カフェなど)を教えてください。

暖かくなってきましたね☺️皆さん天気良い日は毎日出かけてますか?どんどん出かけた方が良いと言われたのですが、どこに出かけてますか?ずっと家にいたら気が滅入りそうです。

あと、呉、広…または広島など、車が無いですが抱っこ紐で赤ちゃんも行けるお店(カフェなど)ってありますか?呉に住んでいます。

コメント

ゆか

住んでる県が違うので具体的な場所をお伝えできずすみません💦

できるだけ出かけるようにしています😊
…というか、うちの怪獣は午後からぐずぐすの時間が長いので、家に二人きりでいると時間が経つのが遅くて…😭笑
午前中に買い物がてら近くのスーパーにいき、午後からは家の近所を散歩してます💡この前初めて支援センターデビューしましたが、とても雰囲気が良かったので今後はちょくちょく利用しようと思っています😊
雨の日もベランダでたりしてます😁

• ゆ

ご意見ありがとうございます😊
    グズグズ解消や気分転換に出かけるんですね☺️4カ月を頻繁に外に連れて良いものなのか気になったんですが、母子共に気分転換になりますよね!私も出かけてみたいと思います!

• 3月19日
ちゃんぴん

広にある、ロキシーってカフェがおすすめです🥳キッズスペースもあるので待ち時間なども退屈しませんでした!

• ゆ

ありがとうございます😭4カ月赤ちゃん連れても大丈夫なんですかね?💦調べてみます☺️

• 3月20日
  • ちゃんぴん

ちゃんぴん

私が行った時は抱っこ紐で連れてきてるお母さんいましたよ😊

• 3月20日