コメント
退会ユーザー
私も先週なり、近くの病院でうがい薬を貰って飲んだらすぐ治ったので、私はすぐ病院かなぁと思います😞
私自身が色んな口コミ見て試しても全く聞かない人で、うがい薬なら妊婦さんでも何も問題ないものなので😞
なんだか回答になってなくすいません。
♡かおママ♡
おはようございます!!
蜂蜜に生姜すったり、薄くスライスしていれて飲むのも、喉にはありです!!
あとは、蜂蜜大根とか!!
簡単に出来るし、薬使うのに抵抗とかあれば試してみてください!!
-
Himena♥
コメありがとうございます♬♡
大根蜂蜜ですね!
さっき大根買ってきました!
試してみます(*_*)- 2月22日
-
♡かおママ♡
よく、歌手の方達も作って食べたりしてる!って聞いていたので、喉には優しいかと♡
昔、祖母に作ってもらって、そのまま食べたり、お湯に溶かして飲んだりしてました♡
身体も温まるし、風邪なら自然の薬として、少しは効いてくれると良いな。。と思いながら回答しました!
もう、いつでも出産🆗な時だから、風邪気味だけでも不安ですよね。。
最近、気温も天候も落ち着かない日が続いてるので、その時までに身体が落ち着く事を祈ってます!!- 2月22日
Himena♥
コメありがとうございます!
木曜日検診なのでそれまで
良くなってるといいなぁーってな
感じです(ll-д-)
医者からもらったうがい薬は
あるのですが前にもらったので
新婦でも大丈夫か不安で。。。
試して見るのも一つですね!
退会ユーザー
そうですね😞
かなり前のでしたら、また新しく貰ってその時に妊娠週数など伝えた方がいいですね。
出産の時喉イガイガは嫌ですもんね!!
出産もあと少しですし、早くよくなりますように😞