さつき
ご主人ずるいですね😦
お金出してくれないならお弁当もってピクニックか、無料で遊べるキッズスペースのある施設か。私は息子連れて義実家行ってきたら?と言います😅義両親も嫁に気を使わず孫を可愛がれるし、私も一人の時間でリフレッシュできるので。
さつき
ご主人ずるいですね😦
お金出してくれないならお弁当もってピクニックか、無料で遊べるキッズスペースのある施設か。私は息子連れて義実家行ってきたら?と言います😅義両親も嫁に気を使わず孫を可愛がれるし、私も一人の時間でリフレッシュできるので。
「家族」に関する質問
履歴書の扶養家族者数について。 私がパートで働き始めるため履歴書を書いているのですが、扶養家族者数が分かりません。 夫の扶養に子ども2人ついているので私の履歴書は0人となるのか、 未就学児の子どものため私の…
遠方への旅行を控えていると、体調管理に気が気じゃなくなってしまいます😭 ポジティブになれるにはどうしたらいいでしょうか? 園の行事前もソワソワはしますが、「これから先も同じような行事はたくさんあるし、大切な…
皆さんはどこまで甘えますか…? 春休みに義母と一緒に、1泊でディズニー両パークに行きます。 「お友達がみんな孫とか家族で行ってるのを聞いてて、私もずっとみんなと行きたかったの♡」というだけあって、チケット、ホ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント