パート先の社員さんに気持ちが揺れている状況。旦那と子どもがいるが、相手に惹かれている。お互いに気持ちを抑えているが、モヤモヤしている。アドバイスを求めている。
ここでしか吐けないので聞いて下さい。
パート先の社員さんの事が頭から離れないです。
あたしは25歳で相手は29歳です。
とても可愛がってくれてます。
普通に可愛いとかも言ってきますがそれは本気にしてないです。笑
あたしは大好きな旦那も子どももいるので
馬鹿みたいですが、お互い気持ち抑えてる感あります。
あたしが他店に応援行ったときにその店に電話してくるくらい気にかけてくれてます。そういうことは他の人にしないそうです。
この先どうなろうとか考えてないですが、勝手にキュンとしたり気持ち抑えようとしてる自分が嫌でずっとモヤモヤしてます。
何かアドバイスください。
今回は批判はご遠慮ください。
自分でもわかっていますので。
- ぴぴ(8歳, 10歳)
コメント

a-chan
今の現状を読ませてもらった限りでは、悪い事だとは思いません☺️
気持ちを抑えることもないと思います!
もしかしたら、いい人止まりになるかもしれないし、好きになるかもしれませんし、苦手な人にだってなりえると思います🌼
相手が真剣にぴぴさんを思っているならそれにまっすぐ答えることが一番いいのかなって思いますよ😊
まだまだ先はわかりませんが😥👌
自分に素直でいたらいいと思います☺️

やす
そういう時ありますよね。結婚してからは今の所無いんですけど、前の彼氏の時にそんな風に他の人が気になった事があります。
その時はそれがほぼ原因で別れてしまったのですが、もしモヤモヤする気持ちを無くしたいとかであれば個人的にはアプリの恋愛シュミレーションゲームとかで推しを作って無理矢理気になってる人のことを忘れる方法を推しておきます!笑
馬鹿馬鹿しい方法ですが2次元なので誰にも迷惑が掛からないですし、案外ハマって仕舞えばすんなり忘れられるものなのでおススメです!
-
ぴぴ
ありがとうございます!
あたしはYouTuberに
それを向けつつあります。笑
考える時間減らして
みるのもいいですよね!- 3月19日
-
やす
良いですね!動画とか無心で見続けてると少し気が紛れますよね🤗
ぴぴさんが自己嫌悪で辛くなる事が無いように、気が紛れる事を祈ってます🙏- 3月19日

:)
どうにかなりたいの気持ちがないなら、別にキュンとしまりしてもいいんじゃないですか?癒し的な存在で😙
ただ頭から離れない、お互い好きなのに苦しいなら、いまの仕事を辞めて、その人との関わりをなくすしかないと思います👍
-
ぴぴ
回答ありがとうございます!
ほんと癒しなんです。
シフト被ると嬉しくて!
相手のこともあるので
辞めることにならないように
しなきゃですね。- 3月19日

えびちゃん
子供二人授かってて夫と恋人の様な気持ちになんてなれないですもんね。
可愛がってもらってたら悪い気しないですよ。
でもどうこうなるつもりはないとおっしゃられているので、このままの程よい刺激的な関係で良いと思います。
相手さんもぴぴさんが夫子が居るのは分かってると思いますしお互い溺れて損するのは多分ぴぴさんだと思うので、何か事を進めようとかはなさらずトキメキを楽しめる内は楽しんで良いと思います。
-
ぴぴ
回答ありがとうございます。
刺激的な関係か。
確かに1番楽しい時かも。笑
ありがとうございます!- 3月19日
ぴぴ
泣きそうな素敵な
回答ありがとうございます。
気持ちがスーッとしました!
a-chan
少しでもお力になれて良かったです😊❤️