コメント
エム
西松屋そのものがあんまりパッとしない気がします(笑)
ベビザラスや赤ちゃん本舗は行かれましたか?
品揃え&ポイントカード&プレゼントの粗品などどれをとってもオススメだと思います♪
デックスらへんだとベビザラスはありますよね♪
私も出産準備でその三店舗行きましたが西松屋では肌着が3枚セット500円のがあったのでそれのみを購入して、ベビザラスでチャイルドシートと抱っこ紐オムツなどの必要なものすべて赤ちゃん本舗ではマタニティ用パジャマを買いましたよ(^o^)/
エム
西松屋そのものがあんまりパッとしない気がします(笑)
ベビザラスや赤ちゃん本舗は行かれましたか?
品揃え&ポイントカード&プレゼントの粗品などどれをとってもオススメだと思います♪
デックスらへんだとベビザラスはありますよね♪
私も出産準備でその三店舗行きましたが西松屋では肌着が3枚セット500円のがあったのでそれのみを購入して、ベビザラスでチャイルドシートと抱っこ紐オムツなどの必要なものすべて赤ちゃん本舗ではマタニティ用パジャマを買いましたよ(^o^)/
「西松屋」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まかろに
やっぱり…そうなんですか!?笑
普段、近場に赤ちゃん本舗があるので
ほとんど物を赤ちゃん本舗で揃えてるんです✨
でも、衣類は西松屋が安い!他で買ったら勿体無い!って散々言われて今まで買って来なくて…
この前初めて行って…いろんな面でガッカリしちゃいました(´Д` )笑
他の店舗なら…!?ってちょっと期待してたんですが💦
今日は衣類メインなので、あまり期待せずに行って来ます!笑
またガッカリする前に聞けて良かったです(^ ^)♪
コメントありがとうございます\(^o^)/
エム
私も近所になくて、わざわざ少し離れた所まで行ったんですが…ガッカリでした(笑)
肌着以外の衣料品は見る気もせず旦那とあ〜こんな感じなんだーと店を出ました(笑)
もし近くにあればGAP baby見てみてください♪可愛いですよー♡
揃えていくの楽しいですよね💕
私も33週目くらいに一気に買い物行きましたが疲れやすいからあんまり吟味出来なかったです💦
気を付けて楽しんできてくださいね♡
まかろに
西松屋って道路沿いなど
行きやすい場所にあまり無いですよね(;_;)
お台場まで行けず、前回とは違う店舗に行きましたが…
やっぱり残念な感じでした(;_;)笑
とりあえず新生児の短い期間だし…って買い揃えちゃいましたが💦
GAP可愛いですよね♡♡贈り物の時はいつもGAPで選んでます♡
自宅近くにあるのでセール時期狙って行く予定です(^ ^)笑
ありがとうございますー\(^o^)/