ゆか
前に飛び出るってことですよね、うちもトイトレ時なりました。
おそらく骨盤が上向きになっちゃってるので、背中をピンと伸ばすだけでも変わります✨それでも飛ぶようでたら、背筋を伸ばしたまま少し前のめりになると大丈夫なはずです。
背中が丸かったり、気になって覗き込んじゃうと骨盤が後ろに傾きがちで、前に飛んでしまってました💦
ゆか
前に飛び出るってことですよね、うちもトイトレ時なりました。
おそらく骨盤が上向きになっちゃってるので、背中をピンと伸ばすだけでも変わります✨それでも飛ぶようでたら、背筋を伸ばしたまま少し前のめりになると大丈夫なはずです。
背中が丸かったり、気になって覗き込んじゃうと骨盤が後ろに傾きがちで、前に飛んでしまってました💦
「4歳」に関する質問
相談と言うかみなさんだったらどうしますか? 私の家に友達が子供(4歳)と遊びに来て勝手にその子の子供が寝室に行ってました。 まぁそれはいいとして、私の子供が昼寝たので寝室で寝かそうと、友達に寝かせてくるから…
4歳2歳の娘達います👭 今日はワンオペで、朝から娘が行きたいと言った遊び場へ行って、夜は娘が行きたいといった銭湯へ。 1日結構いろいろ楽しんでくれたと思ってます。 でも寝かしつけの時に2人ともパパがいい👨と。 いつ…
4歳になったばかりの子の行動が気になります。 支援センターなどで知らない子に対して 突然抱きついたり距離感が近すぎて怖がらせたりします。 保護者にも話しかけたり膝に座ったり… おもちゃを一緒に遊べないので近づい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント