コメント

みなみ
圧倒的なのはプリキュアかディズニープリンセスじゃないでしょうか?🤗

はじめてのままり
プリキュアなどの
キャラクターは変わるので
変わらないプリンセスや
ミッフィーちゃん、スヌーピーとかにしました💕💕
-
ここひな
なるほど!プリンセスいいですね!参考になりました!ありがとうございます😊
- 3月18日

ペネロペ
最初にマイメロで一通り揃えたのですが、興味を持ち出したディズニープリンセスのものをちょいちょい買い足してます( ¨̮ )
お友達も持ってる子が多いらしく😂
-
ここひな
やっぱりプリンセスは人気ですね!
参考になりました!ありがとうございます😊- 3月18日

ひちょ
うちはキティちゃんとソフィアが人気でこの2種類を買ってます!
お弁当は週に2回あるのでお弁当箱は2種類買って使う予定です💡
壊れた時の予備にもなるので😅
-
ここひな
1つに絞らなくてもいいですね!参考になりました!ありがとうございます😊
- 3月19日

コロン
プリキュア、ディズニープリンセス、サンリオのキャラクター、ここたまが人気かもです!(^o^)
-
ここひな
サンリオも人気なんですね!参考になりました!ありがとうございます😊
- 3月19日

みい
うちの子はマイメロが一番好きで、そこはまだブレてはいません😁
でもプリキュア、ディズニープリンセスも好きですね🌸
プリキュアはシリーズが変わるので、幼稚園で使う物としては避けています🙂
-
ここひな
やっぱりプリンセス、プリキュアは人気ですね!ありがとうございます😊
- 3月19日

雪見だいふく@5歳、2歳♂
姪っ子は、ディズニープリンセス・つむつむ・プリキュアとかみたいです🙂
-
ここひな
参考になりました!ありがとうございます😊
- 3月19日
ここひな
ありがとうございます😊参考になります!