※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ここひな
子育て・グッズ

幼稚園で人気のキャラクターは何ですか?小物類を買いたいです。

こんばんは!

今幼稚園ではなんのキャラクターが人気ですか?
ちなみに女の子です。人それぞれだと思いますが、人気キャラクターを教えて下さい(^^)
幼稚園で使用するコップなどの小物類を購入したいと考えてます。
宜しくお願い致します!

コメント

みなみ

圧倒的なのはプリキュアかディズニープリンセスじゃないでしょうか?🤗

• ここひな

ここひな

ありがとうございます😊参考になります!

• 3月18日
はじめてのままり

プリキュアなどの
キャラクターは変わるので
変わらないプリンセスや
ミッフィーちゃん、スヌーピーとかにしました💕💕

• ここひな

ここひな

なるほど!プリンセスいいですね!参考になりました!ありがとうございます😊

• 3月18日
ペネロペ

最初にマイメロで一通り揃えたのですが、興味を持ち出したディズニープリンセスのものをちょいちょい買い足してます( ¨̮ )
お友達も持ってる子が多いらしく😂

• ここひな

ここひな

やっぱりプリンセスは人気ですね!
    参考になりました!ありがとうございます😊

• 3月18日
ひちょ

うちはキティちゃんとソフィアが人気でこの2種類を買ってます!
お弁当は週に2回あるのでお弁当箱は2種類買って使う予定です💡
壊れた時の予備にもなるので😅

• ここひな

ここひな

1つに絞らなくてもいいですね!参考になりました!ありがとうございます😊

• 3月19日
コロン

プリキュア、ディズニープリンセス、サンリオのキャラクター、ここたまが人気かもです!(^o^)

• ここひな

ここひな

サンリオも人気なんですね!参考になりました!ありがとうございます😊

• 3月19日
みい

うちの子はマイメロが一番好きで、そこはまだブレてはいません😁
でもプリキュア、ディズニープリンセスも好きですね🌸
プリキュアはシリーズが変わるので、幼稚園で使う物としては避けています🙂

• ここひな

ここひな

やっぱりプリンセス、プリキュアは人気ですね!ありがとうございます😊

• 3月19日
雪見だいふく@5歳、2歳♂

姪っ子は、ディズニープリンセス・つむつむ・プリキュアとかみたいです🙂

• ここひな

ここひな

参考になりました!ありがとうございます😊

• 3月19日