コメント
バルタン星人
2人目の予定があるならAB型買います!
km
8ヶ月ころにB型買いました😃
軽いしスムーズだし便利です!
-
コロピ
ありがとうございます😊
寝てしまった時とか大丈夫ですか?- 3月18日
-
km
うちの子はベビーカーで寝たことなくて😅参考にならずですみません💧
- 3月18日
-
コロピ
そうなんですね💦
大きくなって体力もついてくるので、あんまり寝なくなるんですかね😅
参考にさせていただきます✨- 3月18日
chitachita
2人目があるなら、断然縦型2人乗りをオススメしますが、ないようなので、B型でもいいかもしれません。
今や、ショッピングモールでも、リクライニング付きのベビーカーあるし、そんなに必要な場面は少ないかも…
でも、アクティブで休みによく野外に遊びに行くならA型かなと思います。
-
コロピ
そうですよねー。
あまりアクティブな方ではないんですが、子供が生まれたのを機に散歩したりしようかな…と考えてまして😅
子供の顔を見たい欲で、対面式がすてきれないんですが、子供にしたら周りの景色をみたいんですよね💦- 3月18日
みー
サイベックスはどうですか?
リクライニング150度まで下がりますし、折りたたみできるから車にも積みやすいと思いますよ^_^
-
コロピ
検索してみました😊
確かにリクライニングしますし、だいぶコンパクトになりますね!
参考にさせていただきます。
ありがとうございます✨- 3月19日
コロピ
そうなんですよねー。
事情があって2人目はないので、なおさら悩みます😓
ありがとうございます✨
バルタン星人
それならB型がいいと思います!
コロピ
長めの散歩とか疲れませんかね?
バルタン星人
元から腰が座ったら持たれることはなかったので大丈夫かと!もうA型に乗せても、背もたれには持たれず、腰ベルトだけつけて、ずっと背中つけずに座ってるので!
コロピ
なるほど!なるほど😃
確かに…バウンサーさえ起き上がってる事多いです。笑
参考にさせていただきます✨
バルタン星人
B型でも寝るときは寝るので大丈夫ですよ!首の横にタオルとか挟んだりしてます!
コロピ
丁寧に写真までありがとうございます😊お子さんの寝顔可愛いですね💕
子供の顔を見たい欲が捨てきれず、対面式の望んでしまって💦
子供の成長の為には、周りの景色見てたくさん刺激を受けた方がいんですよね😓
バルタン星人
散歩もそのうち、歩きたがるし、車に一応積んでおくぐらいのものになってくるので安いしB型で十分ですよ!
コロピ
そうですよね😊
ありがとうございます🙇♀️