※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーにゃ
妊娠・出産

移植後の強い下腹痛や腰痛、出血について相談。1人目と違う症状で不安。同様の経験がある方の情報を求めています。

16日に凍結胚盤胞移植をして、その日のうちから生理痛のような下腹痛、腰痛がありました。BT1の昨日も下腹痛、腰痛があり、BT2 の今日も朝からひどい下腹痛、腰痛で仕事を早退し、昼くらいに赤い血混じりの粘着質のおりものが出ていました。
夕方まで寝て起きると下腹痛、腰痛、出血ともにおさまり、先程お風呂に入りベッドで寝転んでいますがまた鈍い下腹痛があります。
1人目も体外受精でしたが移植直後のこのような症状はありませんでした。
今回は難しいんですかね、、移植直後から強い下腹痛、腰痛、血混じりおりもので無事妊娠された方がいれば希望になりますのでお願いします。

コメント

よっちゃん

私は13日に移植してきました👍
出血はないのですが下腹部有りです😭😭😭
1人目も体外受精ですが
判定日何日か前に大量出血して
流産しかけましたが今元気に
育ってます!!
ドキドキですがお互い宿ってると
信じて頑張りましょう🥺💓💓

• あーにゃ

あーにゃ

ご返信ありがとうございました★わたしと近いんですね((* ´艸`))
    大量出血で妊娠できたんですか、、赤ちゃんの力ってすごいですね(´∀`人)
    お腹に話しかけながら信じてみます!

• 3月20日