妊活 だいぶ体温が下がっているのですが、排卵日が早まったように思えますか? だいぶ体温が下がっているのですが、排卵日が早まったように思えますか? 最終更新:2019年3月18日 お気に入り 排卵日 体温 は(5歳6ヶ月, 9歳) コメント かりん 私と似てます! 私は3日に生理きて16.17日の基礎体温がガクっと下がりました! 排卵日は昨日で、いつもより早かったです。 基礎体温だけじゃわかりませんが排卵日の可能性ありますよね 3月18日 は ありがとうございます、ほとんど同じですね^_^かりんさん、生理周期はどの程度ですか? 3月18日 かりん 平均32日くらいです^ ^ 今週期は2日くらい早かったかな?て感じです^ ^ タイミング良さそうですね✨ 3月18日 は 私も平均が30日くらいなのでかなり早かったように思えたので… ありがとうございます、今回こそはと願うばかりです😢✨ かりんさん今朝は低体温でしたか? 3月18日 かりん 流産してしまってから高温期が上がりきらないんですけど、今朝一応少し上がりました😀 明日はどうなることやらですけど🤔 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
は
ありがとうございます、ほとんど同じですね^_^かりんさん、生理周期はどの程度ですか?
かりん
平均32日くらいです^ ^
今週期は2日くらい早かったかな?て感じです^ ^
タイミング良さそうですね✨
は
私も平均が30日くらいなのでかなり早かったように思えたので…
ありがとうございます、今回こそはと願うばかりです😢✨
かりんさん今朝は低体温でしたか?
かりん
流産してしまってから高温期が上がりきらないんですけど、今朝一応少し上がりました😀
明日はどうなることやらですけど🤔