妊娠・出産 ここ最近ルナルナの生理予定日から1週間から10日くらい遅れることがよく… ここ最近ルナルナの生理予定日から1週間から10日くらい遅れることがよくありました。 前回の生理が2/23今月が3/25の予定です。 3/10が排卵予定日でその日の夜タイミングを取りました。 そして昨日と今日おりものに血が混じったような感じのものが出てました。 着床出血かな?と思ったのですが早すぎますか? 生理だとしても早すぎるしその後増えずです。 待つのが一番なのですが気になります。 最終更新:2019年3月18日 お気に入り おりもの 着床出血 排卵 生理予定日 ルナルナ いーだ コメント おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント