🌸
住宅ローンが旦那さん名義なら関係ないと思います。
妻は仮にブラックだとしても、個人信用情報は調べられないから分からないと言われました。
まなさんが、連帯保証人とか、連帯債務者になるのであれば、車のローンは完済してくださいとは言われると思いますが…。

みなみ
ないと思います!!!

退会ユーザー
旦那様だけで組むのであれば、審査対象は旦那様のみで、まなさんは審査には入りませんので影響はないです😊✨
🌸
住宅ローンが旦那さん名義なら関係ないと思います。
妻は仮にブラックだとしても、個人信用情報は調べられないから分からないと言われました。
まなさんが、連帯保証人とか、連帯債務者になるのであれば、車のローンは完済してくださいとは言われると思いますが…。
みなみ
ないと思います!!!
退会ユーザー
旦那様だけで組むのであれば、審査対象は旦那様のみで、まなさんは審査には入りませんので影響はないです😊✨
「住宅ローン」に関する質問
住宅ローン関係で引渡し前に住所変更される方が多いのがママリを見て思ったのですが皆さんは引渡し前に住所変更しましたか?🤔 引渡し前に住所変更した場合、会社の方には引渡し後に住所変わったこと報告しますか?🤔 一応…
心療内科で薬もらってると住宅ローンが組めなくなるんでしょうか? まだ、家の購入は未定ですが、何年か後に購入予定です。 恐らくペアローンになります。 いま、けっこうしんどくて、心療内科行きたいのですが、色々不…
東海ろうきんで住宅ローンを組もうと考えてます。 他の金融機関よりは変動金利は高く、固定金利は少し抑えられてる印象です。 現時点で変動1.19/ 10年固定 1.49です。 メリットは ・窓口がある ・保証料0円 ・団信0円 …
お金・保険人気の質問ランキング
コメント