妊活 生理予定日まで1週間ちょっとですが、茶色のおりものが出ました。着床出血でしょうか。妊娠検査薬は反応しますか。 生理予定日まであと1週間ちょっとあるんですが 一昨日に茶色の織物が出ました! これは着床出血でしょうか🙄⁉️ また生理予定日までまだ日にちはありますが 着床出血だとしたら妊娠検査薬は反応するんでしょうか🤔 最終更新:2019年3月18日 お気に入り 妊娠検査薬 着床出血 生理予定日 茶色 r♡(5歳2ヶ月, 7歳) コメント ScienceKK. 私は生理予定日の1日2日前に茶オリが出て、『生理くるや‼️』と思っていましたが、検査薬で綺麗に陽性になりましたよ‼️ 着床出血だったんだなと後から気がつきました❗️ 3月18日 r♡ そうなんですね🤔 生理予定日近くに着床出血なら着床出血かなーって思うんですけど生理予定日まで少し日にちがあるのでまだ検査薬は早いですかね😅 3月18日 ScienceKK. 後1週間なら、生理予定日に使える検査薬でも早いかもですね😩チェックワンファストなら後1週間で使えるので、それまでは我慢ですね😩(私は待てない人なので生理予定日から使えるやつしか使いませんでした❗️笑) 3月18日 r♡ やっぱ待てないですよね😂(笑) すんごくわかります😩 我慢して生理予定日まで待ってみます😭 3月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
r♡
そうなんですね🤔
生理予定日近くに着床出血なら着床出血かなーって思うんですけど生理予定日まで少し日にちがあるのでまだ検査薬は早いですかね😅
ScienceKK.
後1週間なら、生理予定日に使える検査薬でも早いかもですね😩チェックワンファストなら後1週間で使えるので、それまでは我慢ですね😩(私は待てない人なので生理予定日から使えるやつしか使いませんでした❗️笑)
r♡
やっぱ待てないですよね😂(笑)
すんごくわかります😩
我慢して生理予定日まで待ってみます😭