コメント

しばいぬ
口さみしいのかな?
そううち自然になくなると思いますよ💦
哺乳瓶卒業とはミルクは飲んでない感じですか?

退会ユーザー
あまり気にしてなかったですが、うちの子もしてますよー(´▽`)
-
えりか
特にやめさせようとはしてないですか😭?
- 3月18日
-
退会ユーザー
可愛いなと思って見てました笑
- 3月18日
しばいぬ
口さみしいのかな?
そううち自然になくなると思いますよ💦
哺乳瓶卒業とはミルクは飲んでない感じですか?
退会ユーザー
あまり気にしてなかったですが、うちの子もしてますよー(´▽`)
えりか
特にやめさせようとはしてないですか😭?
退会ユーザー
可愛いなと思って見てました笑
「母乳」に関する質問
たくさん食べる赤ちゃん居ますか? 11ヶ月なったばかりですが今日は朝にお湯でふやかした食パン1枚(きな粉塗)と煮リンゴ2つ 昼は手作りの野菜あんかけうどん(麺100g)蒸した人参とさつまいも30g程とアンパンマンスティッ…
新生児 マススクリーニング検査 再検査の電話 ガラクトース血症が引っかかったと言われました 調べていると 嘔吐、下痢、黄疸の症状とでてきます 赤ちゃんなので下痢のようなうんちです どう見極めたらいいですか? …
10ヶ月 授乳後の吐き戻しするようになりました。しかも大量にです💦1日1回くらい授乳後に全部吐いちゃうくらいです。機嫌は良いので様子見てるんですが、、同じような方いますか?離乳食は全然進んでません。。全然食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えりか
ミルクはストローマグで飲ませてます😊
哺乳瓶卒業してから1カ月は経つのですが、今になってさみしくなってきたんですかね💦
しばいぬ
まだ10ヶ月ですよね💦もしかしたら哺乳瓶卒業早かったかもしれません😣哺乳瓶卒業は1歳くらいだと思ってました!きちんと3食べれるのがそのくらいなので。。
多分、授乳とか哺乳瓶でミルクって気持ちを安心させる効果もあると思います😊💦
えりか
そうなんですか💦
ストロー使えるならミルクもストローにしてしまった方がいいと言われたのでストローで飲ませてました😅😅