コメント
2児のまま
混合ですか?もし混合ならミルクを変えてみるといいかもですよ!
2児のまま
母乳のみでも吐いちゃうんですね、、、
うちの子も似たような感じでしたが、ミルクを嫌がるので母乳のみで頑張ってます!
ですが、足りているのか不安です(T ^ T)
-
JAY
私の子は飲んでも飲んでも、泣いてミルクを欲しがり、そして吐きます(⌒-⌒; )
- 3月20日
-
2児のまま
難しいですね( ˊᵕˋ ;)💦
ミルクの種類があってないのかミルク自体が嫌いなのかも知れませんね。。- 3月20日
-
JAY
難しいです(⌒-⌒; )
母乳でも最近吐き戻すときがあるんですよ!- 3月22日
-
2児のまま
うちの子も最近。
ミルクとは違う、透明な液を吐きます( ˙꒳˙ᐢ )- 3月23日
-
JAY
なんか吐くと足りたのか足りてないのかわからないですよね(⌒-⌒; )
吐いてからまたミルク欲しがると結構大変ですね( ̄O ̄;)- 3月25日
-
2児のまま
ですねー。
昨日の夜中、抱っこしても授乳しても泣くのでてんやわんやしました(--;)- 3月25日
-
JAY
よくあります(⌒-⌒; )
どうしてほしいのか本当わからないので、泣きたくなりますよね( ̄O ̄;)w- 3月25日
-
2児のまま
はいm(_ _)m
難しいですが、育児楽しいですよね(∩´∀`∩)- 3月25日
-
JAY
そうですね(^^)
成長していくのを感じると楽しいです(о´∀`о)- 3月27日
えび
うちも吐き戻しの多い子でした😵今でも比較的多いほうかもしれませんが…。
赤ちゃんは胃の形がまっすぐなので吐きやすいし仕方ないみたいです。噴水のようにびゃーっと?吐いたりしなければ大丈夫です!
吐いてすぐは飲まないほうがいいかと思います。少なくとも吐くだけのものは消化しきれていないので🤔
-
JAY
そうなんですね( ̄O ̄;)
噴水のようには吐いてないのですが、ちょっと固形混じりのミルクを吐きます( ̄O ̄;)あまり消化できてないのですかね?
お風呂上がりでも、飲まない方がよさそうですか?- 3月18日
ちゃこ
うちの子もよく吐き戻ししてました。ほぼ毎回です。
1時間、2時間後とか普通に吐き戻ししてました。6ヶ月くらいまではずーっと続いて、7ヶ月くらいから少なくなり、8ヶ月には離乳食も食べてたので、ミルクの量が減って、吐き戻ししなくなりました。
-
JAY
吐くのは結構基本的になってきてるのですかね?
吐き戻しがなくなる日が遠いですね( ̄O ̄;)- 3月18日
-
ちゃこ
げっぷさせても吐き戻ししたので、少し長い間、縦抱きしたりしましたが、そーいう時は1時間後、2時間後って感じでした。
吐き戻ししやすい子って病院では言われました。噴水のよーに吐かなければ大丈夫だよって言ってました。うちは2人共でした。- 3月18日
-
JAY
そうなんですね( ̄O ̄;)
むしろ私の子はゲップが下手くそなので中々してくれないです(⌒-⌒; )
頑張ります(⌒-⌒; )- 3月18日
JAY
混合です!ミルクはE赤ちゃん使ってるのですが、変えた方がいいですかね?
JAY
ちなみに今日は母乳のみでしたが吐き戻しました😔