旦那が私のスマホを無断で見て、母とのやりとりを誤解したことにイライラしています。皆さんならどう対処しますか。
旦那にスマホを勝手に見られていました。
私の母とのやりとりを、自分の悪口を言われていると勝手に思って見たそうです。(私が息子とお風呂に入っている間に)
中身を見られても別にいいのですが、人のスマホをパスワードをこじ開けてまでチェックすること自体が人間として終わっているなと思ってしまいました。気持ち悪いです。
息子の前だったので色々言えませんでしたが、まだイライラしています。
皆さんなら、スマホを勝手に見られていたらどうしますか?
- はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月)
はじめてのママリ
そんなこと勝手にされたら気持ち悪いのでしばらく無視するかもしれません
どんな理由があれ勝手にスマホ見る人信用できません😇
はじめてのママリ🔰
無理です!!本間に無理!
私別に悪口とかも何にもないけどLINEの友達リストすら見られるの嫌です!
夫婦でもプライベートあるからって思ってます!
はじめてのママリ🔰
自分のは見られたくないのでパスワードも教えてません!
でも旦那のパスワード教えてくれてるのでたまにみます😂
パスワード変えたらどうでしょうか!
ゆき
普通に無理です🥹
やましいことないですが、ラインって相手のプライバシーもあるし信じられないです!
私だったら今後を考えるくらいの信頼失墜行為です🫠
退会ユーザー
夫婦なら特に気持ち悪いとも思いません。でもよく考えたらSNSみたり細かく写真見たりしてたらプライバシー侵害だよなぁとは思いますが、そんなこと言ってたら浮気が疑わしい時とかどうやって証拠掴むの?って話になるので怪しんでこっそり見る分には何も思わないてます
はじめてのママリ🔰
うちの旦那は普通に見てます💦
パスワード、変えても調べてロック解除されます…
はじめてママり🔰
特に気にしません☺️
自分も気になる時見たいし!
はるママ
気持ち悪いし怖いです😱
コメント