2ma_ma
うちもですし、そういうご家庭多いと思いますよ😅イライラしますよね!

みーちゃ
うちのもそうです!
頭痛いのに、発泡酒飲んでますからね( 。゚Д゚。)咳しててもアイコスしてます。
呆れて、心配なんかしません。
女は、体調悪くても子供いれば家事しかするんだぞー!
2ma_ma
うちもですし、そういうご家庭多いと思いますよ😅イライラしますよね!
みーちゃ
うちのもそうです!
頭痛いのに、発泡酒飲んでますからね( 。゚Д゚。)咳しててもアイコスしてます。
呆れて、心配なんかしません。
女は、体調悪くても子供いれば家事しかするんだぞー!
「旦那」に関する質問
一般的に見て、どう思いますか? 今日私は16時の仕事後に子ども2人を連れて病院に行きました。 そのことは旦那にLINEで伝えていました。 家に帰ると冷蔵庫のものが全部床に出されていました。 そしてご飯を作って子ども…
切迫早産入院中です。30週の時に入院になり、36週超えたら退院できるみたいなのですが、もしそのまま病院にいる間に出産となったら、陣痛バッグみたいなのは用意していません。旦那にお願いして持ってきてもらったほうが…
確定申告について教えてください。 旦那の確定申告なのですが、毎年12月に入った時点で家に送られてくる控除証明書を全て渡しています。 これは確定申告をしてくれているんでしょうか? その場合は控えみたいなものはもら…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント