コメント

ぴぴ
寝顔見てるときですかね☺️
早くママ大好きとか言われたいです😍(笑)

エリー
うちもうるうるします〜😍
はじめて出来たことをできた!って言ってきたこととかでもうるうるきますー😭私が子供を寝かしつける真似をぬいぐるみにやっているとことか見てると可愛くてママになれてよかったっていつも思います☺️❤️
-
ママリ
ウルウルしてしまいますよね〜😢❤
初めて出来たことを自慢気にできたよ!って言ってきた時にウルウルするのとってもわかります!!
ママの真似事している姿も可愛いですよね😍
毎日ウルウルの連続です😂- 3月18日

sooooooo
泣いてても抱っこしたら泣き止んでくれた時ですかね(◡̈)❤️
-
ママリ
わかりますー!「ママ〜😭」って泣いてるのに、抱っこしたらピタリ…可愛いなぁって思いますね😍
- 3月18日

hmm☆mama
発表会や運動会や卒園式、入学式の時ですね😊
しんどい事もあったけど、頑張ってきて良かったなーって思います!
-
ママリ
娘は来年から幼稚園ですが、今から行事の時を想像したらウルウルします笑
プレ幼稚園で年少さんのお遊戯を見た時は知らない子達なのに号泣してしまいました…😭笑- 3月18日
-
hmm☆mama
わかります😭(笑)
私も小学校の運動会で自分の子は2年生なのに6年生の組体操で大号泣しました(笑)- 3月18日
-
ママリ
大きいお兄さん・お姉さん達が頑張っていると、この娘もそんな時が来るんだなぁ〜と思うと本当に泣けてきますよね😭笑
いざ自分の娘のお遊戯になったら、私はどうなってしまうんだろうと今から心配です笑
私の卒業式で泣いてた母の気持ちが今ならわかります!- 3月18日

あめだま
うちはすでに小さい彼氏で私が少し悲しい顔すると「ママ、大丈夫だよ!ぎゅーしてあげるからね」とか言ってくれるのでメロメロです😍
-
ママリ
わぁ〜❤本当に小さい彼氏ですね❤❤
紳士でステキです😍男の子は小さい彼氏って言いますもんね!羨ましいです😍- 3月18日
ママリ
寝顔見ている時も可愛くて見つめてしまいますね😍❤
息子さんにママ大好き!と言われる日が待ち遠しいですね❤❤