※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

子供がインフルでだいたいこういう感染系は旦那が移ります。マスクしと…

子供がインフルでだいたいこういう感染系は旦那が移ります。
マスクしとけ!って言ってんのにしないから💢
「まじしんどい、、」「無理かも」「ふぅ~はぁ~」と弱音ばかり。
こっちは熱が出ようが頭が痛くても風邪でも子供2人の面倒みて家事育児仕事しとるわ!!!!!!💢腹立つー!!!
心狭いって言われてもいい。男と女の違いなのもわかってるし、諦めることも大事なの分かるけど腹立つ
明日娘の一歳の誕生日なのにだるそーにしてるとかまじ無理だからな!と思えば思うほど寝れない腹たちすぎて

コメント

ママリ🔰

めっちゃわかります!!!
うちも今週月曜から息子がコロナ陽性になり自宅療養だったのですが、別に一緒に寝てもない、ほぼ仕事と犬の散歩で会ってもない夫が、なんか俺も喉痛いかも…とか言い出してうざすぎました。
こっちは普段しない夜泣きされたり、体調悪い&イヤイヤ期のWパンチでめちゃくちゃ疲弊してるっつーのに。
そして四六時中一緒にいる私は元気なのに、なぜお前が喉痛がる?と謎すぎます。
あ、遅くなりましたが、看病ほんとにお疲れ様です!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はぁ同じ境遇で泣きそうです。
    ほんっっとに毎日お疲れ様です😌
    なんでお前が?!ってなりますよね!!
    なるならこっちだろ、って
    私が咳止まらなくて咳止め飲んでもなーんも心配してこんくせに自分が頭痛いときに
    「なんか薬ある?俺頭痛すぎてやばいわ」とか心配してほしそーに言ってきてまじキモ!って思ってます
    今同じ部屋で謎に寝てるのでリビング行けって起こそうか迷ってます!それぐはい腹たってこちらが寝れません笑

• 21分前