mimi♡
妊娠前の話ですが、着圧ソックスを履いて寝るのを癖付けていたら、まわりから脚痩せたね!って言われるようになりました😊✨

ママリ
メディキュットですが、スパッツタイプを毎日履いて寝ていました(^^)
足細くなりましたよ!!
旦那にも言われます❗
mimi♡
妊娠前の話ですが、着圧ソックスを履いて寝るのを癖付けていたら、まわりから脚痩せたね!って言われるようになりました😊✨
ママリ
メディキュットですが、スパッツタイプを毎日履いて寝ていました(^^)
足細くなりましたよ!!
旦那にも言われます❗
「体」に関する質問
来週で9ヶ月になるのですが、まだハイハイもつかまり立ちもひとりで座る体勢になるのも出来ません🥲 ずり這いと座らせたら座れますが、稀に後ろに倒れます! 支援センターに行くと同じ月齢の子達がハイハイやつかまり立ち…
1年生の次男、学校のお勉強について。 普通級でみんなと同じクラスです! お勉強に関しては個別にやらなくてもいいのか? どうなのか?ってご相談です。 個別というのは、学校の中の支援級的な感じです。 違うお部屋で、み…
学校に支援級とか通級クラスとかありますが。 数年前からいろいろあって通うかちょっと悩んでて 結局ずっと行かずに普通級にいる息子です。 四年生なりましたが今日懇談会で上記を聞いたら 先生に、 ○○くん(息子)は正…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント