その他の疑問 マナカカードで電車利用してるんですが乗った駅ではカードが反応された… マナカカードで電車利用してるんですが乗った駅ではカードが反応されたのですが降りた駅ではうまく反応されなかったのですが通れました。 この場合って次乗る時どうなりますか?😭 最終更新:2019年3月18日 お気に入り 車 うなり はじめてのママリ(2歳8ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳) コメント める ICカードですよね? 次乗るときに改札もしとおれなければ駅員さんに言えば大丈夫ですよ 何駅〜なに駅のりましたか??ってきかれて そのぶんのお支払いをマナカカードでするだけです。 3月18日 はじめてのママリ そうです!ICカードです! それで済むなら良かったです😭 何かめんどくさいことになったらどうしようと不安になりました💦 3月18日 める 全然よく私なりますよwwww ふつーに駅員さんに通れなかったんですけど〜っていってICカード渡せば対応してくれますよ🙆 3月18日 はじめてのママリ そうなんですか?! なんでその時に言わなかったの?!的なこと言われそうですが大丈夫でした?😭 3月18日 める 全然そんなこと言う人いないですよ。 そんなんいわれたら即本社クレームのメールいれます笑 3月18日 はじめてのママリ ほんとですか?! 一回切符の間違えで嫌な思いしたので不安でしたが安心しました😭 ありがとうございます🙏 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうです!ICカードです!
それで済むなら良かったです😭
何かめんどくさいことになったらどうしようと不安になりました💦
める
全然よく私なりますよwwww
ふつーに駅員さんに通れなかったんですけど〜っていってICカード渡せば対応してくれますよ🙆
はじめてのママリ
そうなんですか?!
なんでその時に言わなかったの?!的なこと言われそうですが大丈夫でした?😭
める
全然そんなこと言う人いないですよ。
そんなんいわれたら即本社クレームのメールいれます笑
はじめてのママリ
ほんとですか?!
一回切符の間違えで嫌な思いしたので不安でしたが安心しました😭
ありがとうございます🙏