まー様
八王子市はかなり待機児童が多い地域ですよね?
来春に向け、保活でしたら、
民間に一時的に預けてからの方が入りやすいと聞きます
小学生になる事を考え、お近くのところを選ばれるのも一つですし、英語などにかなら力を入れているところもオススメです^ ^
まー様
八王子市はかなり待機児童が多い地域ですよね?
来春に向け、保活でしたら、
民間に一時的に預けてからの方が入りやすいと聞きます
小学生になる事を考え、お近くのところを選ばれるのも一つですし、英語などにかなら力を入れているところもオススメです^ ^
「小学校」に関する質問
小学校で体操服を墨汁でかなり汚されました。 故意的に汚されていて、背中には手形もついています。 もう着られる状態ではないので、相手の親に弁償してほしいと伝えたいのですが、皆さんならなんで伝えますか? 弁償はや…
みなさんならどう思いますか?? 会社内に託児所があり、保育園や小学校にお迎えに行き親の仕事が終わるまで見てくれるシステムもあります。 私的にはこういう場合でも 何時に託児所に帰ってきた などの記載できるノー…
気にし過ぎかもしれないですが、、、 小学校の委員会に入ってます。 先生の方から委員会に質問があったようで、私に電話がかかってきました(なぜ私かはわかりません、、、) 私では分かりきらないので委員長に聞いてみま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント