※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー(๑*◡*๑)
妊娠・出産

12週2日目でお腹がチクチクして不安。明日検診予定だけど、同じ経験の方いますか?

今12週2日目なんですが、朝からお腹がチクチクします。
今日引っ越し当日で昨日今日バタバタしたのもあるのかもしれません…一応明日検診予定なので明日まで様子見ようと思ってますが、ずっとチクチク、引きつる感じしてるので不安になってきました😢
同じ様な方いらっしゃいますか??

コメント

と

子宮が大きくなってるんだと思いますよ(≧∇≦)

• みー(๑*◡*๑)

みー(๑*◡*๑)

コメントありがとうございます!
    そうですよね??
    出血とかはないので、大丈夫かなとは思いながらも少し不安でした💧

• 3月18日
と

妊娠初期とか私もよくなって、先生に相談したら毎回のようにそう言われてました(*´ω`*)
出血がないようならとりあえず様子見でいいそうです!

• みー(๑*◡*๑)

みー(๑*◡*๑)

そうなんですね!!安心しました☺️
    様子見てみます!
    ありがとうございます!!

• 3月18日
(^^)

子宮が大きくなってると思います!
私もバイトの日とか一日中歩きっぱなしだったりするとなったりしてました!

一度不安でそれで病院に行ったら子宮が大きくなってて人によるけど20週までは痛くなることあるけど悪い事じゃないよと言われました😊

• みー(๑*◡*๑)

みー(๑*◡*๑)

コメントありがとうございます!
    そうなんですね!
    少し頑張り過ぎると、なりやすいんですかね😢初めてなので不安でした。
    20週まで続くこともあるんですね💧

地味に辛いですが、子宮が大きくなってくれてるなら安心しました!☺️
    ありがとうございます!

• 3月18日
  • (^^)

(^^)

私もはじめての妊娠なので不安でした😭
    私なんて子宮と横腹が痛いですって検診以外で病院に行って相談したら、横腹はたぶん便秘ですねって言われてちょっと恥ずかしかったです(笑)

• 3月18日
  • みー(๑*◡*๑)

みー(๑*◡*๑)

いろいろと不安ですよね😭

そうなんですね!!私もいま、けっこう便秘気味なのでもしかしたらそれもあるのかもって思いました😅(笑)

不安ですが無事産まれてきてくれますように☺️ですね!
    ありがとうございます♪

• 3月18日