子育て・グッズ 皆さんは産後の就職先は妊娠前と同じ場所でしたか?😳どういった職場に就… 皆さんは 産後の就職先は 妊娠前と同じ場所でしたか?😳 どういった職場に 就職しましたか?😲 私は妊娠前は 製造業で正社員で働いてましたが 3歳まで双子を見てから 保育園に預けて パートで働く予定です😲 職場は妊娠前の場所以外で みつける予定なんですけど 土日休みが良いけど なかなか良い場所がなくて😭 最終更新:2019年3月18日 お気に入り 保育園 双子 産後 妊娠前 3歳 パート 職場 正社員 ぴんく(6歳, 6歳) コメント 退会ユーザー 同じところですー! 正社員でしたが、4月からはパートで再就職です! 3月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント