子育て・グッズ ミルクを受け付けない場合、離乳食に混ぜたり、他の方法で与えることができます。水分としては、他の飲み物で代用する方法も考えられます。 断乳しなきゃいけないけど、哺乳瓶は嫌がらないのにミルク受け付けない場合、どうやって与えましたか? ちなみにスプーンもダメです🙅 味がダメみたいで…今まで完母でした。 ミルクはほほえみキューブです。 とりあえず離乳食に混ぜてますが 水分としてどうやって与えようか悩んでます… 最終更新:2019年3月18日 お気に入り ミルク 離乳食 断乳 哺乳瓶 完母 スプーン そよかか(5歳1ヶ月, 6歳) コメント Riru なぜ断乳しなきゃ行けないのでしょうか、、? 味がダメなようならいろんなミルク試してみるしかないきがします! ネットで調べたらサンプルくれるもの結構ありますよ! 3月18日 そよかか コメントありがとうございます✨ まだ断乳はしないのですが、入院と薬飲まなきゃいけなくなりそのときのために練習したくてミルクを与え始めてるのですが、ミルク粥は食べるのにミルク単品の味がダメみたいで💦 やはり違うミルク試してみたらいいですかね…サンプルの件ありがとうございます❤️調べてみます!! 3月18日 Riru それは大変ですね(´;ω;`) お体1番に大事になさってください! 哺乳瓶が使えるのであれば、色々試して見るのが一番だと思います! それでもダメなら病院に行って相談ですかね🤢 早く飲んでくれるようになるといいですね\(*ˊᗜˋ*)/完ミ育児は完母育児に比べて大変だと思いますが、頑張ってください!! 3月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そよかか
コメントありがとうございます✨
まだ断乳はしないのですが、入院と薬飲まなきゃいけなくなりそのときのために練習したくてミルクを与え始めてるのですが、ミルク粥は食べるのにミルク単品の味がダメみたいで💦
やはり違うミルク試してみたらいいですかね…サンプルの件ありがとうございます❤️調べてみます!!
Riru
それは大変ですね(´;ω;`)
お体1番に大事になさってください!
哺乳瓶が使えるのであれば、色々試して見るのが一番だと思います! それでもダメなら病院に行って相談ですかね🤢
早く飲んでくれるようになるといいですね\(*ˊᗜˋ*)/完ミ育児は完母育児に比べて大変だと思いますが、頑張ってください!!