子育て・グッズ 4月から娘が保育園に入園します。なので新しいパート先を探して見つかっ… 4月から娘が保育園に入園します。 そこで質問なのですが、勤務内定証明をもらった職場は元々短期でパーとしていて産後復職してほしいと言われたたので復職予定でしたがやっぱり人が足りてるからごめんなさいと言われました。なので新しいパート先を探して見つかったのですがその場合、復職証明やその他の手続きはなにをしたら良いでしょうか? 保育園入園を取り消しになったりしますか? 最終更新:2019年3月18日 お気に入り 保育園 産後 パート 入園 職場 復職 豆ちゃ(6歳) コメント みぃー 地域によっては内定取り消しもあり得ると思います。早急に問い合わせなさった方が良いと思いますよ! 3月18日 豆ちゃ ありがとうございます!! 3月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
豆ちゃ
ありがとうございます!!