妊活 採卵から2回目の生理で周期が変わった方いますか?採卵後は5日後とかすぐ… 採卵から2回目の生理で周期が変わった方いますか? 採卵後は5日後とかすぐに来たのですが、その次の生理がなかなかきません🤔 生理が来たら移植周期なので、なんだかもどかしいです笑 最終更新:2019年3月18日 お気に入り 生理 採卵 たま コメント あっちゃん 採卵後2回目の生理遅れるってよく聞きますよね😂💦 私も今採卵後2回目の生理待ちですが、やっと高温期になったばかりなので遅れてきそうです(´;ω;`) 3月18日 たま 早くこーいって感じですが、お酒とか飲んでいられるのでいいかなぁとも思いつつ、、笑 同じ時期に移植ですかね?♡頑張りましょうね🤔✨ 3月19日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たま
早くこーいって感じですが、お酒とか飲んでいられるのでいいかなぁとも思いつつ、、笑
同じ時期に移植ですかね?♡頑張りましょうね🤔✨