※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほのこま
雑談・つぶやき

42歳最後と決めている採卵周期開始本日生理2日目受診

42歳
最後と決めている採卵周期開始
本日生理2日目受診

コメント

とん

どうか心穏やかに🍀
私も2人目治療して採卵しました。何もしなければ下の子を迎える事はなかったと思います。自分で決めて選んだ事が正解だと思います👍応援してます!
私は採卵日の前日に岩盤浴に行きました←ママリで岩盤浴に事前に行って,良かったと聞いてダメ元でと思って行ってきました♨️

• ほのこま

ほのこま

コメント嬉しいです☺️
    後悔ないように頑張ろうと思います🥺

岩盤浴ですか!良いと言われている事は何でもやりたいので、マネしてみたいです✨💕

• 9月20日
  • とん

とん

何事も気持ちって大切だと思うので,やってみたい事はやった方が体にも良いなって思いました🍀
    私は岩盤浴姉に事情話して付き合って貰ったんですが,姉とそんなふうに出かけることも滅多になかったので久々に出掛けられたのもすごくリラックスできて良い結果に繋がったのかなと結果論だけど思いました😊
    あと、私はもし結果が出なかったら、旦那にも相談して、ある動物を飼うと決めてました。なのでどちらの結果になっても楽しみがあったので頑張れたなと思ってます⭐️

• 9月20日
  • ほのこま

ほのこま

そうですね☺️自分がやってみたい、
    心地よいと思うことをやりたいと思います✨体を大切にすることが大事ですもんね💕

私も実は2人目ができなかったら、
    ワンチャンをお迎えしたいと思ってるんです🤭
    猫も飼っているのですが、娘が動物好きだし、私も以前から飼いたかったので☺️
    どちらの未来も楽しみにしたいと思います🍀

• 9月20日
  • とん

とん

一緒ですね✨✨
    1人目の妊活の時も感じましたがメンタルって大切ですよね。リラックスできてるのはきっと体にもプラスになると思うので😊
    うちは娘が我が家にきてくれましたが、息子にもし赤ちゃんが来てくれなかったらチンチラ🐹を家族に迎えようとはなしてたので、今ペットショップに行くといつもその話になります。いづれ飼えたらうれしいなって思ってます。
    新しい家族が来てくれるのはどちらにしても嬉しいですよね🥰
    うまく行くことを願ってます😊🕊️🍀

• 9月20日
  • ほのこま

ほのこま

ありがとうございます😊
    お話できて力が湧いてきました💪😂

チンチラだったんですね🥰
    娘ちゃんがもう少し大きくなられたら
    🐹よくお世話してくれるでしょうね💕楽しみですね😊

• 9月21日
  • とん

とん

いえいえ、同じ状況でわたしも当時はドキドキしてたので少しでも役に立てたら嬉しいです。
    チンチラやいつか子供達が望む動物と一緒に暮らせたら楽しいだろうなぁっておもいます☺️
    何事も巡り合わせだなぁって最近よく思ってます。きっと自分に必要な人や動物とかに出会える気がします🐹
    スピリチュアルとか特に信じるタイプではないけど出会いも当たり前じゃないので家族もだけど,自分の気持ちを前向きにしてくれる人には感謝しないとだなぁって思う日々です🍀
    アラフォーになって余計に涙腺弱ってます(笑)

• 9月21日
  • ほのこま

ほのこま

分かります😂
    私も涙腺弱くなりました😅

本当にそうですね😌
    出会いは大切に!感謝の気持ちを忘れない事が大切ですね☺️
    何事も前向きに🍀
    毎日の注射も、治療できる環境にある事に感謝して頑張るぞー💪

• 9月21日
  • とん

とん

ですです〜!治療できる環境って当たり前じゃないと私も思ってました。自己注射💉毎日滝汗かきながら、頑張れ〜って自分に言い聞かせて打ってました!
    もし娘が来てくれてなくても、やれるだけやったんだ!って思えただろうなって振り返っても思います。
    幸せが続きますように🍀

• 9月21日
  • ほのこま

ほのこま

私もやるだけやったと思えるように
    最善を尽くします💕
    とんさんに続けますように🍀🧚

• 9月21日