※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃん
妊娠・出産

ベビーバスのレンタルについて、おすすめのお店やサイト、レンタル時期、他のベビー用品の良かったものを教えてください。

ベビーバスをレンタルしようと思っているのですが、おすすめのレンタル用品のお店やサイトはどこですか?
またレンタルされたことある方、いつからレンタルされましたか?
生まれてからレンタルしても退院に間に合わないよなーと思いまして😂
また他にベビー用品でレンタルして良かったものとかあったらよかったものあれば教えてください!
ベビーバスの購入は考えていません!

コメント

c o c o 𓍯·°

かしてネット ダスキンレントオール
っと言う所は対応がとても良かったです🌸

私はベビーベッドを借りましたが、予定日を伝えると1ヶ月前から確保して下さり、生まれたら連絡下さい。と言われ退院日朝一に夫が取りに行き(近くに店舗があったので)その日より貸し出しで金額が発生しました😊

• ちゃん

ちゃん

ダスキン対応いいんですね♡
    どうなのかなーと思っていたので聞けてよかったです!
    問い合せたいと思います!

• 3月18日
白姫

レンタルを考えてましたが旦那が嫌がり買いました。ダスキンから借りようと思ってました。掃除のダスキンとは違うみたいでレンタル ダスキンで検索したら出てきませんかね?私の地域にはありますが全国であるかはわかりません。😭

• ちゃん

ちゃん

今のところ第1候補でダスキンを考えていましたが、近くにレンタル出来るダスキンなくて😂

• 3月18日
  • 白姫

白姫

そうなんですね!😅レンタル難しいようなら中古で買ってまた売るのもありかと思います。ベビーバスの膨らませるやつを買いましたがあせも予防に夏は水浴びなどにも使えるかと思い残してます!☺️

• 3月18日
  • ちゃん

ちゃん

上の子のときは友人に借りたんですが、今は実家でいいですが帰ってから狭い浴室に場所取るので置けなくて😭

• 3月18日
  • 白姫

白姫

膨らませるものは空気を抜いてしまえば場所とりませんよ!使っている期間は脱衣所の手洗い場にいつも置いていました。☺️

• 3月18日
  • ちゃん

ちゃん

あ、浴室自体にベビーバスを置くスペースで😂社宅で激狭なので里帰りしたらベビーバス絶対使わない(というか使えないので)買うの勿体なくて😭😭

• 3月18日