3h⸜( ⌓̈ )⸝
わたしはトントンせず放置です!
1人目の時は添い乳で寝かしつけてたので辞めた時は大変でした😭
ギャン泣き暴れまくり叫びまくりで。。笑
でもひたすら放置で私は寝たフリ…そのうち泣き疲れて寝るのを待ってました😭
3h⸜( ⌓̈ )⸝
わたしはトントンせず放置です!
1人目の時は添い乳で寝かしつけてたので辞めた時は大変でした😭
ギャン泣き暴れまくり叫びまくりで。。笑
でもひたすら放置で私は寝たフリ…そのうち泣き疲れて寝るのを待ってました😭
「寝かしつけ」に関する質問
物音ですぐ起きる赤ちゃんなのですが、 慣れしかないのでしょうか?? 抱っこの時は音で起きてもすぐ揺れれば寝てくれますが 布団で寝てるとねんねが下手なので再入眠出来ず 必ず泣き、また寝かしつけるまで泣きます。 …
添い乳で寝かしつけていた先輩ママさん、 どうやってやめましたか? 夜間断乳(添い乳で再入眠させてます😭)の方法も 教えて頂きたいです! 現在8ヶ月👶🏻 離乳食は2回食なのですが、 夜間断乳は3回食に入ってからの方が…
夜寝かしつけた後、すごく神経質になり、少しの物音も出さないように恐る恐る行動してしまう方いますか?わりとそれが自分にとってストレスになっています…ちなみに同じベッドの上に、赤ちゃん用のマットレスと布団を敷い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント