※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふんわり
雑談・つぶやき

上の階の人、旦那さんを駅まで車で迎えに行ってるけど子ども置いていき…

上の階の人、旦那さんを駅まで車で迎えに行ってるけど子ども置いていきすぎ…
確かに乗せたり下ろしたり大変だけど…
ずっと泣いてるよ、それに駅まで徒歩5分だよ。
旦那さんも元気みたいだし、仮にこどもが寝てしまってたら歩いて帰ればいいのに。
置いて行くほど迎えの方が大切なのかな?
置いて行ってる間に災害起きたらとか考えないのかな…

コメント

アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛

えー😰
本当に歩けよ!!!💢💢
それか🚲買えよ💢💢💢💢

何才のお子さんなのか分からないですが、子供だけだと思いもよらない行動とかしだす時あるし本当に危険極まりないですよね💦

奥さんも子供より旦那第一なのかな...( ・᷄ὢ・᷅ )

• ふんわり

ふんわり

お子さんは10ヶ月です💦
    まだ歩けないと思いますが、いくら産まれたての寝たきりの赤ちゃんでもどうなるかわからないですよね…

こっちは上の階の人が迎えに行って、お子さん泣きだしたらヒヤヒヤします😱

• 3月18日
  • アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛

アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛

10ヶ月だとハイハイしだしたり伝えあるきしたりして下に落ちてるものとかも口にするだろうし😭
    これからもっと危険なことが増えてくのに今後も置きっぱなしにするつもりなんですかね💦
    普通に子供優先しろよー!!!💢💢

旦那の面倒より子供の面倒をしっかり見ろ!!!って思いますね🔫( ˙꒳​˙ )💢

• 3月18日
  • ふんわり

ふんわり

ベビーベッドにでも置いて行ってるのかな?😔
    ほんと危険しかないです😰

それについて何も言わない旦那も旦那ですよ…

• 3月18日