コメント

アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
えー😰
本当に歩けよ!!!💢💢
それか🚲買えよ💢💢💢💢
何才のお子さんなのか分からないですが、子供だけだと思いもよらない行動とかしだす時あるし本当に危険極まりないですよね💦
奥さんも子供より旦那第一なのかな...( ・᷄ὢ・᷅ )
えー😰
本当に歩けよ!!!💢💢
それか🚲買えよ💢💢💢💢
何才のお子さんなのか分からないですが、子供だけだと思いもよらない行動とかしだす時あるし本当に危険極まりないですよね💦
奥さんも子供より旦那第一なのかな...( ・᷄ὢ・᷅ )
「雑談・つぶやき」に関する質問
あー。痩せなければ💦 152cm-50.5kgはデブですよね😭 出産して元の体重以上に痩せたのに(ノ_ _)ノ 最近食べ過ぎて🤣 健康診断が近々あるー…(。× ×。)やだなーҨ(´-ω-`) ストレス発散が食べることでしかない…… カラオケも行き…
4月から保育園が変わり、今までの園はお手拭きタオルや服についたカレーなど、汚れたものは手洗いして落とした上で洗濯物の袋に入れてくれていました🌿 今回の園はそのまま袋に入れられているので、タオルのお米もカピカピ…
子供の頃集めていたものって、 今どうなってますか?笑 初代ポケモン世代で、 小学生の頃、 ポケモンカードを集めていました。 戦うとかではなく、 カードケースに収納して、 アルバムのようにしていたのですが、 どこ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ふんわり
お子さんは10ヶ月です💦
まだ歩けないと思いますが、いくら産まれたての寝たきりの赤ちゃんでもどうなるかわからないですよね…
こっちは上の階の人が迎えに行って、お子さん泣きだしたらヒヤヒヤします😱
10ヶ月だとハイハイしだしたり伝えあるきしたりして下に落ちてるものとかも口にするだろうし😭
これからもっと危険なことが増えてくのに今後も置きっぱなしにするつもりなんですかね💦
普通に子供優先しろよー!!!💢💢
旦那の面倒より子供の面倒をしっかり見ろ!!!って思いますね🔫( ˙꒳˙ )💢
ふんわり
ベビーベッドにでも置いて行ってるのかな?😔
ほんと危険しかないです😰
それについて何も言わない旦那も旦那ですよ…